Deutsche Bewertungen von Kunden, die eine Transaktion mit Bausparkasse Schwäbisch Hall AG abgeschlossen haben.

Bausparkasse Schwäbisch Hall AG
Die Bausparkasse Schwäbisch Hall AG ist die größte Bausparkasse Deutschlands. Die insgesamt 7.300 Mitarbeiter im Innen- und Außendienst arbeiten eng mit den Genossenschaftsbanken zusammen. Im Ausland ist Schwäbisch Hall mit Beteiligungsgesellschaften in Tschechien, der Slowakei, Ungarn, Rumänien und China aktiv. Weltweit hat das Unternehmen rund 10,6 Mio. Kunden, davon 7,4 Mio. in Deutschland.
Adresse:
Letzte Aktualisierung:27.03.2025 um 15:34 Uhr
Michael Ambros
eKomi CEO

Was ist eKomi?
eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Im Bezug auf eine Bestellung vom: 12.03.2025
Im Bezug auf eine Bestellung vom: 14.03.2025
Im Bezug auf eine Bestellung vom: 19.03.2025
Kundenbewertung
Wir haben über *** die Finanzierung für unser erstes Renditeobjekt abgeschlossen – und es hätte nicht besser laufen können! Von der ersten Beratung bis zur finalen Auszahlung wurden wir professionell begleitet. Besonders beeindruckt hat uns das tiefgehende Fachwissen und die maßgeschneiderte Finanzierungsstrategie, die perfekt zu unseren Zielen passte.
Dank der optimalen Zins- und Tilgungsstruktur rechnet sich unsere Investition von Anfang an, und wir fühlen uns rundum sicher mit unserer Entscheidung. Wer eine kompetente und ehrliche Beratung zur Baufinanzierung sucht – hier ist man genau richtig!
Klare Empfehlung!
Im Bezug auf eine Bestellung vom: 23.03.2025