Schuelerhilfe Kempen
Schuelerhilfe Kempen
Schuelerhilfe reseller account

Unsere Erfahrung mit der Schülerhilfe war insgesamt durchwachsen.
Besonders positiv: Die Lehrkräfte, die sich bemüht haben,meine Tochter u. Sohn zu unterstützen.
Allerdings gab es Phasen, in denen häufige Lehrerwechsel stattfanden,da viele Lehrkräfte die Einrichtung verlassen haben.Da meine Tochter bereits Schwierigkeiten in Mathematik hatte, wirkte sich diese Unbeständigkeit leider negativ auf ihren Lernfortschritt aus.Eine kontinuierlichere Betreuung wäre in diesem Fall wünschenswert gewesen.
Der oder die Lehrer sind sehr nett und freundlich und gehen auf die einzelnen Bedürfnisse des Kindes ein. Bestimmte Wünsche kann ich jederzeit äußern, die z.B. Schwerpunkte in einem Bereich betreffen. Lernmaterialien werden sehr gut zur Verfügung gestellt. Auch online kann man sich sehr viele Materialien runterladen und durcharbeiten. Die Hilfestellung über den Chat mit Nachhilfelehrerin, haben wir bisher noch nicht in Anspruch genommen, werden wir aber zukünftig sicherlich auch noch machen
Sie sind sehr zuverlässig und die lern Methoden sind sehr erfolgreich meine Tochter meint das es wirklich was bringt 🤙
freundliche und kompetente Lehrer, angenehme Atmosphäre
Die Nachhilfelehrer haben sehr viel Geduld. Wenn man etwas nach mehreren Erklärungen nicht versteht, sind sie nicht genervt und versuchen, es weiter zu erkären. Sie nehmen sich auch viel Zeit für die einzelnen Schüler und deren Fragen.
Die regelmäßigen Kontakte und fragen wie der Stand der lernstatus ist.
Die Kommunikation ist sehr gut
Besonders zufrieden bin ich mit den Lehrern.
Sehr nettes und flexibles Team, sehr gute Kommunikation mit den Eltern. Mein Sohn geht gerne zur Schülerhilfe
Besonders gefällt mir, dass die Leute nett sind.
Besonders zufrieden bin ich mit der Sympathie der Lehrer. Sie setzen sich für die Notenverbesserung der Schüler ein, ohne einen gewissen Druck auszuüben.