Schülerhilfe Buxtehude
Schülerhilfe Buxtehude

Sehr zufrieden
Meine Tochter hat sich innerhalb eines halben Jahres um ein Note verbessert. Kompetente Lehrer, wir sind zufrieden.
Der Eng. Kurs ist zu laut, sodaß mein Sohn sich nicht konzentrieren kann.
Mathe funktioniert gut.
Nettes und sehr bemühtes Personal. Der Wechsel von Fächern ist ohne Probleme möglich.
Ich bin sehr, sehr zufrieden mit der Personal sie sind alle Kompetenz Durch meine Kinder habe ich nur was Gutes über die Lehrer.
Warmer und trockener Aufenthaltsraum, um Hausaufgaben zu machen oder einfach die Zeit abzusitzen. Arbeitsverhalten oder überhaupt Bearbeitung von Aufgaben wurde nicht beachtet, Korrekturen fanden kaum statt.
Vielleicht für ehrgeizige Kinder geeignet, die wissen, was sie üben müssen und hartnäckig beim Nachhilfelehrer Korrekturen einfordern und Fragen stellen.
In Buxtehude wechselten die Lehrer ständig, dies wurde nicht kommuniziert und man musste jedes Mal alles neu erklären.
Gute Unterstützung und gute Rückmeldung an die Eltern. Zusätzliche Online Lernplattform ist ein Plus.
Eine verlässliche und faire Zusammenarbeit; gute Arbeitsklima in Kleingruppen; faire Preise; guter Kundenservice;
Leider muss man einen Stern geben, aus meiner Sicht kann er nicht einmal der verdient. Noten werden schlechter. Nach Kündigung gibt es keinen passenden Unterricht mehr, nachdem der Stundenplan in der Schule geändert wurde.
Es geht nur um Geld und nicht um die Kinder die Hilfe benötigen. Inkompetente Lehrer. Die mit Handy googeln, weil sie es sonst nicht können. Dann noch eine Filialeleiterin die völlig inkomepetent ist.
Meine Tochter ist motiviert und geht gerne mit Spaß zur Schülerhilfe. Sie hat ihre Zensuren in der Zeit wo wir dabei sind verbessert. Wir sind sehr zufrieden