Schülerhilfe Nürnberg-Langwasser
Schülerhilfe Nürnberg-Langwasser
Schritt für Schritt zu besseren Noten – mit der Schülerhilfe ganz einfach: Mit über 45-jähriger Erfahrung und zahlreichen individuellen Fördermöglichkeiten machen qualifizierte und motivierte Nachhilfelehrer Schüler und Berufsstarter fit für die Zukunft. Das Konzept der Schülerhilfe umfasst Einzelunterricht in der kleinen Gruppe von drei bis maximal fünf Schülern mit dem Ziel, die Kinder und Jugendlichen zum selbstständigen Lernen anzuleiten. Ist die Förderung erfolgreich und die Note verbessert, gehen die Schülerinnen und Schüler nicht nur motiviert und mit neuem Selbstbewusstsein, sondern auch wieder mit Spaß in die Schule. Eine Unterrichtsstunde gibt es bei der Schülerhilfe im Schnitt bereits ab 8,70 Euro.

Kompetent, entgegenkommen,
Lösungsorientiert 👍🏻
Guten Abend! Ich bin sehr zufrieden mit der Art und Weise, wie die Lehrerin meiner Tochter die deutsche Sprache beibringt und erklärt. Ich wünsche Ihnen einen schönen Abend.
Schlecht, im Unterricht wird wqs anderes gemacht anstatt zu üben, mein Sohn meint manchmal gibt es nichts zu tun, dachte die Lehrer die da sind kümmern sich richtig um die Kinder und lassen die Kinder nicht ablenken. Wenn keine Hausi gibt müssen die ja Aufgaben lösen..üben...erzählt bekommen. Dann wurde ich noch v. Der Anmeldekraft die i. Büro sitzt weil die mein Sohn angeschrien hat und mich am tel. Sie meinte das mein Sohn nicht motiviert ist u. Deshalb die anderen Kinder auch nicht mitmachen.
Gud
Sehr nett ist das Team, das Team bemüht sich sehr auf Wünsche einzugehen;)
Freundlich und flexibel
Es wird hier sehr gut erklärt, also kann ich mich hier auf die Lehrer sehr gut verlassen.
Sehr professionale Hilfe,Beratung ,sehr gute Mathematik Lehrer.Einfach Klasse.
Ich habe meine Tochter wegen Mathe angemeldet (Realschule) und sie hat sich tatsächlich von Note 4 auf 3 verbessert:-) die Lehrkräfte sind sehr professionell und gebildet. Sie finden heraus wo man bei der Schüler nachhaken muss und wenn der wille da ist funktioniert auch zum 100%.
Es war die beste Entscheidung für unseren Sohn.