Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

11880-gebaeudereinigung.com
11880-gebaeudereinigung.com

Guter Service. Viele gute Angebote bekommen. Kann ich empfehlen, wenn man gute Handwerker sucht.
Unsere Fragen wurden innerhalb kurzer Zeit beantwortet.
alles Bestens...
Absolut schnelle Interessenwahrnehmung mit Angeboten und Anschreiben.
Vielen Dank!
Bis zum nächsten Mal...
Sie sind sehr schnell und korrekt und unverbindlich die Zusammenarbeit und Angebote
werden sehr schnell bearbeitet .
Ich habe viele Anfragen von Dienstleistern erhalten, so dass ich mir meinen Dienstleister aussuchen konnte und ich habe auch einen gefunden. Hat alles super geklappt.
Vielen Dank für die Unterstützung
Der Service ist im Grunde sehr gut. Leider waren sehr wenige Firmen in der näheren Umgebung dabei (teilweise Entfernungen zwischen 70 und 100 km). Ich konnte selbst eine in 15 km Entfernung ausfindig machen, die preislich um die Hälfte günstiger war, als die nächste (25 km) bei ihren Angeboten. Dies Firma wurde bei über 30 Bewertungen durchgängig mit fünf Sternen bewertet. Der Inhaber antwortete nach Anfrage per Mail im Minutenbereich sofort mit einem deailierten Angebot.
Es waren so viele Firmen die sich in wenigen Tagen auf meine Anfrage bei mir gemeldet hatten. Mittlerweile habe ich eine Firma ausgesucht die in der Nähe ansässig ist. Vielen Dank für ihre schnelle Hilfe
Einfach und schnell zu nutzen.
Die Angebotspalette war sehr umfangreich, das ist einerseits sehr positiv, andererseits viel zu weite Anfahrtswege.
Wir haben einen Partner gefunden!