11880-immobilienmakler.com
11880-immobilienmakler.com
na

Große Versprechungen und kaum was dahinter. Entsprechend der Zwischennachricht von 11880 sollten sich viele Immobilienmakler mit konkreten Angeboten bei mir melden. 2 Makler haben sich tatsächlich gemeldet und wollten meine Kontaktdaten haben, weil sie nicht verstehen, wie sie mir über die Plattform von 11880 ein Angebot schicken könnten. Ein Makler hat dann tatsächlich ein Angebot geschickt. Die "Ausbeute" ist also sehr schwach.
Also, ich hore immer, dass die Leute Guten über 11880 Immobeli sagen, Sie geben Leute Wohnungen ohne Sterze und helfen auch Leute ohne Diskriminierung .Deshalb Versuche ich es mit dieser Firma und wenn ich dieses Angebot bekommen ,werde ich auch meine Aussage teilen. Dass diese Firma die Beste ist….
Lg ***
Die Menschen bei 11880 sind prima. Das Firmenimage, ist aus meiner Sicht betrachtet, gut.
Trotz Kampagne, fehlen mir die Kundenanfragen!
Das habe ich mir anders vorgestellt.
Dazu kommt, dass scheinbar die meisten 'Kunden' Schwarzarbeiter suchen.
Serioese Dienstleistungen und gute Arbeit... in Deutschland, das war einmal....!!!
Traurig aber wahr!
ich hatte mehr erwartet! Nach Maklern, sogar unseriösen, suche ich nicht. Ich suche eine Wohnung!
Müll, keine Reaktion, Daten falsch
Es ist klasse gemacht ,man bekommt e Mails und kann sich wohnungen ansehen . Leider hat es noch nicht geklappt
Alles unkompliziert und korrekt abgelaufen,also empfehlenswert.
auf meine Anfrage hin meldeten sich sehr schnell sehr viele Immobilienmakler. Ich hatte dadurch eine gute Auswahl, welches Angebot ich nutzen wollte.
Sehr kompetente Beratung Empfehlung wert einfach schnelle Bearbeitung super
Es sind leider kaum Angebote gekommen.