11880-werkstatt.com
11880-werkstatt.com

15 Interessenten, aber nur zwei Angebote eins davon überteuert das andere 50 km weit weg.
Kurz und bündig Auftragsdaten eingegeben was zu reparieren ist oder wäre und Anfrage gestartet.
Alles soweit ganz gut
Es ging um die Suche nach einer Autowerkstatt und Angeboten für eine Reparatur. Die Unterstützung durch 11880.com war sehr hilfreich. Die Kontaktaufnahme über die Internetseite war komfortabel und selbsterklärend. Es gab zahlreich Antworten und einige beschrieben auch konkrete Angebote. Dadurch konnte mein Auto wieder schneller instand gesetzt werden. Der Abbruch der Suche war nicht möglich, weil der Link über die E-Mail Kommunikation nicht funktionierte und keine weitere Funktion auffindbar war
Das Portal ist im Grunde gut. Jedoch die Firmen die ihre Dienste anbieten sind nicht so gut.
Toller Service wenn man mal schnell eine Werkstatt benötigt welche Kurzfristig einen Termin frei hat. Meine Suchanfrage war nach kurzer Zeit erfolgreich, und ich habe eine kompetente Werkstatt gefunden. Jederzeit gerne wieder. Vielen Dank für den Service.
Ich bin sehr zufrieden. Mir wurde bei der Auswahl einer geeigneten Werkstatt sehr geholfen. Macht weiter so. Mfg.***
Es waren viele Angebote bzw. Autowerkstätten. Die dritte Fa. die ich aufgesucht habe war die Richtige. ***
Ist in der Nähe, erkannte sofort den Fehler, die Reparatur wurde gleich durchgeführt.
Freundlich und kompetent, so wie man sich das als Kunde wünscht.
Die anderen beiden Firmen, die sich gemeldet haben waren einfach zu weit weg.
Ich war voll zufrieden. Bereits am nächsten Tag hatte ich gute Angebote von freundlichen Anbietern!
Es hatten sich keine Unternehmen aus der näheren Umgebung gemeldet.
Eine Fahrstrecke vom über 30 km als nächstes Ziel ist einfach zu weit.
Ich habe dann selbst gesucht und etwas gefunden, welche sogar gut und günstig war.