123gold.ch
123gold.ch
Eheringe, Verlobungsringe, Schmuck und Diamanten | Der Trauring-Spezialist Nr. 1 in der Schweiz ❤️ Unsere Trauring-Lounge in Luzern und Wädenswil bietet Euch eine Erlebniswelt der besonderen Art. Lasst Euch von unserer grossen Auswahl an wunderschönen Eheringen, Verlobungsringen und Schmuck inspirieren. Entdeckt die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten mit unserem Konfigurator. Gemeinsam mit unseren erfahrenen Beratern erschafft ihr ganz individuelle Symbole der Liebe, in bester Qualität zu sensationellen Preisen. Eure Ringe werden in den besten Manufakturen mit viel Liebe und handwerklicher Perfektion gefertigt.

Überaus zufrieden!!!!!
Super nettes Personal!!
Vielen Dank🤩
Wir haben uns bei Ihnen in der Filiale in Luzern von Monika sehr kompetent beraten gefühlt. Es war ein tolles Erlebnis. Wir empfehlen 123Gold sehr gerne weiter.
Bitte beachten Sie meine Google-Rezension!
Sehr nette und kompetente Verkäuferin. Bei dem Ambiente im Geschäft fühlt man sich wohl.
Mit der ersten Beratung waren wir nur mässig zufrieden. Ich hatte das Gefühl, dass sie uns einfach möglichst teure Ringe *** wollte.
Valerios Beratung war super. Er machte einen ehrlichen Eindruck und erzeugte keinen Kaufdruck.
Schade finde ich, dass bei der Rechnung im Laden am Schluss noch die MwSt auf die Konfiguration dazugerechnet wird. Bei der Onlinekomfiguration steht immer „inkl. MwSt“. Das hatten wir dann erst zu Hause gesehen…
Der Empfang war sehr herzlich und Frau *** *** ist sehr kompetent. Die Ringe passen genau und dass man die Beschriftung von Hand selber gestalten kann fanden wir kreativ. Wir fühlten uns sehr wohl und gut bedient. Unsere Ringe sind genau die Richtigen für uns. VIELEN DANK.
Top Beratung. Die Ringe sind wunderschön.
Wir sind super zufrieden mit der Beratung und dem Service allgemein. So viel Fokus im Detail, dem persönlichen Geschmack und unseren Wünschen. Nico hat wirklich eine top Leistung gebracht, wir sind unglaublich glücklich ihn für uns gehabt zu haben. Wir haben die perfekten Ringe gefunden und wurden jedes Mal sehr herzlich und professionell beraten. Sehr gerne empfehlen wir sie weiter !!!
Super Service. Konnten uns keine bessere Beratung als durch Frau *** wünschen. Sie ging vollends auf unsere Wünsche ein und wir fühlten uns bestens Aufgehoben. Eine sehr sehr liebe Person, können wir nur empfehlen
Top Beratung
Sehr freundliches Personal
Wir wahren Begeistert
Wir empfehlen euch gerne weiter
B.Hauser