123gold.ch
123gold.ch
Eheringe, Verlobungsringe, Schmuck und Diamanten | Der Trauring-Spezialist Nr. 1 in der Schweiz ❤️ Unsere Trauring-Lounge in Luzern und Wädenswil bietet Euch eine Erlebniswelt der besonderen Art. Lasst Euch von unserer grossen Auswahl an wunderschönen Eheringen, Verlobungsringen und Schmuck inspirieren. Entdeckt die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten mit unserem Konfigurator. Gemeinsam mit unseren erfahrenen Beratern erschafft ihr ganz individuelle Symbole der Liebe, in bester Qualität zu sensationellen Preisen. Eure Ringe werden in den besten Manufakturen mit viel Liebe und handwerklicher Perfektion gefertigt.

Sehr freundlich, gute und kompetente Beratung, Kundenwunsch perfekt erfasst und umgesetzt.
Sehr gute Beratung, vielen Dank.
Die Betreuung und Beratung in der acredo ist super, man wird herzlich empfangen und kompetent beraten. Sehr freundliche Mitarbeiter
Die Beratung war einfach ausgezeichnet. Alessandra war *** und warmherzig, und wir haben uns von Anfang an sehr willkommen gefühlt. Sie hat sich unglaublich viel Zeit für uns genommen. Ihre typgerechte Beratung hat uns sehr beeindruckt. Der gesamte Prozess verlief einwandfrei, und wir konnten uns jederzeit auf ihre Unterstützung verlassen. Der Kauf unserer Eheringe war ein unvergessliches Erlebnis, und wir hatten eine wunderbare Zeit.
Gute Beratung und sehr freundliche Verkäufer und Verkäuferinnen.
Danke für die gute Beratung
Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt und in professionellen Händen aufgehoben. Durch die super Beratung konnten wir unsere Traumeheringe finden. Vielen Dank an *** an dieser Stelle.
Super
Sehr zufrieden!
*** Sagui war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Er ließ mich viel Zeit damit verbringen, ähnliche Ringe zu zeigen und zu vergleichen, um sicherzugehen, dass der ideale Ring für meine Frau der richtige ist.
Ich bin sehr froh, dass ich meiner Frau ihren idealen Ring innerhalb unseres Budgets schenken konnte.
*** Sagui war sehr professionell und hörte sich meine Wünsche genau an.
Wegen seiner besten Beratung konnte ich meine Frau glücklich machen. Ich bin ihm sehr dankbar.