123gold.de
123gold.de

Die Beratung war sehr ausführlich und kompetent, auch die Bestellung wurde sehr schnell geliefert.
Super Service!
Super Service!
Sehr nette Und kompetente Beratung
Beratung war freundlich, sachlich und nicht aufdringlich. Alles top!!!!
Super Service, gute Ausstellung, wir wurden bestens beraten und haben sehr schnell unsere Ringe erhalten.
Wir haben bei 123gold unsere Trauringe gekauft und waren mit dem Angebot sowie dem Service rundum zufrieden. Klare Empfehlung!
Super Beratung!
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und auch direkt was passendes Gefunden. Wünsche wurden umgesetzt und alle weiteren Anliegen schnell und zuverlässig bearbeitet.
Das Angebot die Bezahlung in mehreren kleineren Teilen zu erledigen hat uns sehr weitergeholfen.
Ich habe drei Mal bei 123 Gold München eingekauft und war jedes Mal mit der Beratung sehr zufrieden.
Ich hatte meinen Ehering verloren und brauchte Ersatz. Herr *** hat mich perfekt beraten und der Ring ist genauso ausgefallen, wie ich ihn mir vorgestellt habe.
Die anderen beiden Male wurde ich von Herrn *** beraten. Wir haben zusammen zwei wunderschöne Brillantringe ausgesucht und Herr *** hat diese passend zum Ehering konfiguriert. Auch die Abholung war sehr schön inszeniert
Wir wurden super nett und freundlich von Frau *** beraten.
Wir fühlten uns gleich beim Zutritt sehr wohl und aufgehoben.

Super Beratung! Wir empfehlen diesen Trauringladen jederzeit an Freunde und Bekannte weiter.