123gold.de
123gold.de

Obwohl wir sehr kurzfristig unsere Ringe bestellt haben, kamen unsere Ringe noch vor der Trauung. Für den Fall, dass die Ringe nicht fertig gewesen wären, wurden uns Alternativleihringe angeboten. Die Ringe passen perfekt und wir sind sehr begeistert und zufrieden.
Das ganze Team in Bamberg war sehr engagiert und hat mit tollen Ideen uns unterstützt. Man hat unsere Situation, damit meine ich in erster Linie unseren engen Zeitplan, bestens berücksichtigt und in der Beratung einfließen lassen. Gäbe es noch mehr Sterne zu vergeben, dass Team aus Bamberg wäre jeden wert. Vielen Dank wir sind sehr glücklich mit unseren Eheringen.
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Einkauf bei 123-Gold! Besonders die Beratung durch Frau *** in der Filiale am Potsdamer Platz war hervorragend. Die Terminvereinbarungen für Beratung und Abholung liefen reibungslos. Unsere Eheringe sehen wunderschön aus, und wir fühlen uns rundum gut betreut. Wir können 123-Gold, insbesondere die Filiale am Potsdamer Platz, jedem nur wärmstens weiterempfehlen!
Wir sind sehr glücklich mit unserer Auswahl und würden es jedem empfehlen, Eheringe oder auch Verlobungsringe bei 123-Gold zu kaufen. Von der unkomplizierten Terminauswahl auf der Homepage, zur Beratung bis zur Abholung haben wir uns immer sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt. Unsere Verkäuferin hat uns herzlich empfangen und ging auf unsere individuellen Wünsche ein. Gerne wieder, vielen Dank und viele Grüße nach Düsseldorf ans Team.
Sehr sehr nette Beratung auch fachlich gibt es nichts zu beanstanden, auf alle meine Wünsche wurde eingegangen.
Sehr nettes Personal, gute Beratung, pünktliche Lieferung! Top
Wir haben in Zell unsere Trauringe ziemlich spontan und ohne große Vorstellungen ausgesucht. Die Fachkraft war überaus freundlich und hat voll und ganz ins Schwarze getroffen bei uns. Wir sind mehr als zufrieden. Preis Leistung einfach top.
Wir haben unsere Eheringe in der Filiale Chemnitz gekauft. Mit dem Service waren wir mehr als zufrieden. Trotz geringen Budget haben wir wunderschöne und hochwertige Ringe bekommen. Wir wurden wertgeschätzt und es wurde sich Zeit für all unsere Wünsche genommen. Eine absolute Empfehlung!
Wir wurden sehr nett begrüßt und sehr kompetent beraten, so etwas findet man sehr selten. Auch bei der Abholung war die Übergabe sehr wertschätzend, vorbildlich 😊
Der Service war top! Eine tolle Beratung durch Frau Early und natürlich auch wunderschöne Ringe.