Schülerhilfe Gerlingen
Schülerhilfe Gerlingen

Mein Sohn hat es viel geholfen. Er hat ein bessere note erzielt.
Haben 24M Vertrag Okt. 2023 bis Okt. 2025????Abitur geht theoretisch bis ca Mai 2025, leider selber nicht geachtet Beraterin leider auch nicht, mussten sonderkűndigen da Sohn für das Abitur nicht zugelassen wird traurig genug, hat auch geklappt 3 Monate später, das beste ist dass wir Rűckwirkend ab Oktober 2023 Schulgeld nachzahlen műssen da der Vertrag doch früh er gekündigt wurde. Vertragsbedingungen bei sonderkűndigen optimieren, wäre zeitgemäß. Daher leider nur drei Sterne
Mein kind ist um 2 Noten besser geworden in den Hauptfächer,
Flexibilität in der in den Schulfächern.
Große Flexibilität: Wir haben 2x 90min. für Französisch und Mathe gebucht. Diese Stunden können auch für kurzfristige Unterstützung in anderen Fächern verwendet werden ( z. B. Spanisch, Bio)
- Freundliches / familiäres Klima
Sehr engagiertes und sehr freundliches Team/Lehrer. Es wird flexibel auf die Bedürfnisse des Nachhilfeschülers reagiert, z.B. Zusatzstunde vor einer Klassenarbeit, kurzfristige Unterstützung durch Wechselmöglichkeit in ein anderes Nachhilfe-Fach. Unser Kind geht sehr gerne zum Unterricht dort. Kleinere Lerngruppen, so dass eine ruhige Arbeitsatmosphäre möglich ist.
Wir sind sehr zufrieden mit den nachhilfelehrern und der felixibilität der schülerhilfe. Auch die Ferienkurse bringen immer viel.
Bis jetzt kein gutes Ergebnis keine Note Verbesserung in deutsch oder Mathematik
Meine Tochter geht gern zur Schülerhilfe, denn die Lehrerin ist sehr nett, hat immer ein offenes Ohr für Probleme und geht individuell auf ihre Bedürfnisse ein.
Viele Angebote, gute Ferienkurs, motivierende Lehrer:innen