Schülerhilfe Berlin-Wilmersdorf
Schülerhilfe Berlin-Wilmersdorf

Noch mehr Hilfe von den Lehrern gewünscht
Die Schülerhilfe Wilmersdorf können wir nur empfehlen. Sehr netter Kontakt , absolut hilfsbereit und kompetent
Ich kann Schülerhilfe in Wilmersdorf wirklich empfehlen: die Stunden sind gut organisiert, bei Bedarf Beloit der Schüler auch zusätzliche Nachhilfe, sehr unkompliziert.
Hilfsbereit, kompetent, verständnisvoll, fürsorglich freundlich hilfsbereit
Guten Tag ,
Ich hoffe nach 6 Monaten regelmäßiger Bezahlung endet das Verhältnis nicht im Rechtsstreits- auf meinen Widerspruch habe ich seit Wochen keine Antwort bekommen … mein Anwalt ist schon in Kenntnis gesetzt . -
*** ich warte auf Feed back
meine Tochter war zwar nicht offt da, aber da werden meistens unerfahrener leute eingestellt meist jugendliche
Wir sind sehr zufrieden.
Die Schülerhilfe Wilmersdorf ist fachlich und menschlich sehr zu empfehlen!
Sehr gute Betreuung und tolle Nachhilfe-Lehrer!
Ich finde es ideal, dass eine Lehrkraft für gleich 2 Fächer zuständig ist. Seitdem mein Kind bei der Schülerhilfe ist, haben sich bei ihr die Noten in Mathe und Physik um 2 Noten verbessert!