Schülerhilfe Potsdam-Babelsberg
Schülerhilfe Potsdam-Babelsberg

So tolles Team.
Meine Tochter geht sehr gern zur Schülerhilfe. In Mathe hat sie sich von 3 auf 2 verbessert in Deutsch Rechtschreibung von 5 auf 4plus und gesamt Deutsch auf einw gute drei. Sehr tolles Team weiter so
Zuverlässigkeit und flexible Terminvergabe,
gute Erreichbarkeit per Mail oder Telefon
Der Sohn bekommt ein Kompliment, er kann es verstehen.
Kompetente und sehr nette Nachhilfelehrer, die nach Aussagen unseres Kindes sehr gut erklären können! Dank der Schülerhilfe haben sich die Noten unseres Kindes in Mathe und Englisch um jeweils eine Note verbessert!
Nachhilfe hat meine Noten verbessert
Nachhilfe hat meine Notdn verbessert
Eine gute Möglichkeit die schulischen Leistungen zu verbessern und Hausaufgaben zu erledigen, man fühlt sich wohl und das Lernklima ist angenehm.
Ich bin zufrieden damit sie haben mir in Mathe und Englisch geholfen. Ich bin besser geworden
Die leute sind nett
Mein Sohn war bereits in der Schülerhilfe und hat ein gutes Abitur gemacht. Nun ist unsere Tochter dabei und hat ebenfalls schon einen guten Weg Richtig Abitur eingeschlagen.
Wir sind sehr zufrieden.