Schülerhilfe Kamen
Schülerhilfe Kamen

Ich bin besonders zufrieden, weil ich in Mathe von einer 5- auf eine 3+ gekommen bin, dank meiner Nachhilfelehrerin.
Ich finde es toll, dass es eine Tafel gibt.
Mein Sohn besucht die 11 Klasse in der Gesamtschule und ist sehr zufrieden.
Er besucht die Schülerhilfe in Kamen.
Sein Nachhilfelehrer heißt Jens der sehr den Stoff in Mathe vermitteln kann.
Nach ein paar Stunden Nachhilfe versteht mein Sohn den Unterricht in der Schule und kann im Unterricht mitmachen .
Vielen Dank ❤️
Die Nachhilfe ist sehr freundlich und kennt sich in seinem Fach sehr gut aus. Fragen und Verständnislosigkeit in Aufgaben werden schnell geklärt, sodass man sie auch versteht. Nach- und Vorbereitung verschiedener Themen ist problemlos möglich. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann es weiter empfehlen.
Mein Kind fühlt sich sehr wohl, und ihm wird geholfen . Für arbeiten wird einem geholfen das mal alles versteht und bereits ist eine Verbesserung der Noten zu sehen . Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit vielen lieben Dank ☺️
Also, ich kann ja nur um Namen meines Sohnes schreiben! Bei ist alles Prima wenn der Lehrer spitze ist! Und diesmal hat alles gepasst! Ich bin zufrieden und mein Sohn! Was will man mehr?
Meine tochter ist zufrieden schülerhilfe 👌
Ich empfehfle deutsch untericht meine tochter zufrieden
Sehr Gut
Guten Tag,
meinem Sohn konnte nach einem Jahr Mathematiknachhilfe nicht geholfen werden seine Note zu verbessern.
Es ist sogar so, dass er sich drastisch verschlechtert hat. Die Zeugnisnote Sommer 2022 war eine 4- und nun erreichte er eine 5- …
Hinzukommt dass wir nun auch noch „Strafgeld“ ( ca.*** Euro) gezahlt habe,da wir frühzeitig vom dem Vertrag zurückgetreten sind. Nun zahle ich doppeltes Nachhilfegeld…
Freue mich über eine Nachricht .
Mit freundlichen Grüßen
*****