Schülerhilfe Wolfenbüttel
Schülerhilfe Wolfenbüttel

Nicht zu empfehlen!!!!
Gar nicht zufrieden !!! Private Nachhilfe ist 1000fach besser und billiger, als dieses Konzept !!
Ich bin sehr zufrieden. Danke schön
Flexibel, kleine Gruppen, nette Lehrer
Mitarbeiter und Lehrer sehr nett
Unsere Söhne nehmen für die Fächer Mathematik, Englisch und Deutsch Nachhilfe. Die Lehrer sind sehr nett und unsere Jungs fühlen sich dort wohl. Die Nachhilfe hat viel gebracht und sie werden auch weiterhin gehen. Die Mitarbeiterin die alle Termine organisiert oder Informationen an die Lehrer weitergibt ist unglaublich nett und hilfsbereit. Ein großes Lob an das Team in Wolfenbüttel.
Wir sind sehr zufrieden mit der Schülerhilfe. Sie sind sehr Professionell und der Kontakt zu den Eltern ist sehr gut. Meine Tochter geht mit Freude zur Nachhilfe und das freut uns sehr.
Ich bin mit der Schülerhilfe in Wolfenbüttel sehr zufrieden. Egal welches Anliegen man hat, man erhält immer eine zeitnahe Rückmeldung. Die Mitarbeiterinnen die die Schüler/Schülerinnen betreuen und die Nachhilfe Lehrer und Lehrerinnen gehen auf die Bedürfnisse ein. Das finde ich besonders wichtig, da jeder Schüler/Schülerin andere Wissenslücken oder Stärken und Schwächen haben.
Ich finde die Flexibilität klasse. Wenn man mal den Tag verlegen muss, kein Problem. Wenn unser Kind Unterstützung in Englisch braucht, anstatt wie angemeldet in Deutsch, auch kein Problem. Dann finde ich super.
Ich bin zufrieden, weil es mir weiterhilft, hier zu lernen.