Schülerhilfe München-Trudering
Schülerhilfe München-Trudering

Sehr gute Lehrkräfte
Es freut mich, dass mein Kind bessere Noten bekommt.
Gut finde ich, dass man auch dort die Hausaufgaben machen kann.
David mag seinen Mathe Lehrer sehr gerne, weil er gut erklären kann und immer freundlich bleibt.
Von einer 5 in der 1. Schulaufgabe hat er in nur 6 Wochen eine 2 geschrieben.
Das ist doch mal gelungen!!
Vielen Dank
Wir waren voll und ganz zufrieden. Nettes Team, unkomplizierte Abwicklung, qualifizierte und nette Lehrer. Gutes Angebot auch mit der zusätzlichen Möglichkeit außerhalb der gebuchten Stunden Hilfe zu bekommen.
Die Schülerhilfe in Trudering bietet uns ein sehr individuelles und fachlich Kompetes Lern Klima.
Mein Tochter fühlt sich sehr gut aufgehoben und wir als Eltern sind wirklich zufrieden.
Gerne weiter so.
Die Damen vorne kümmern sich zu 100%, dass die Wünsche der Eltern erfüllt werden.

Sie sollten sich teilweise an 10 Stellen teilen, um überall zu erscheinen. Das schätzen wir sehr.

Man kann einiges noch zusätzlich nutzen wie Hausaufgaben kontrollieren… wir haben es bis jetzt nicht genutzt leider.

Es ist auch ganz praktisch, dass man auch kurzfristig die Teilnahme absagt, falls das Kind mal krank wird z. B.

Ich melde auf jeden Fall Fortschritt bei unserer Tochter, toi toi toi.
Wir sind mit Schülerhilfe zufrieden und die Unterrichte waren für unsere Kinder hilfreich.
Zeiten und Fächer können bei Bedarf flexibel an die Bedürfnisse des Kindes angepasst werden.
Super
Sehr gut finde ich die Betreuung der Kinder sowie die Flexibilität bei nachholen von versäumten Stunden.