Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Schülerhilfe Rheda-Wiedenbrück
Schülerhilfe Rheda-Wiedenbrück

Von Beginn an fand ich insbesondere die Kommunikation und Unterstützungsbereitschaft des gesamten Kollegiums in der Schülerhilfe in Rheda-Wiedenbrück.
Sehr zufrieden
Mitarbeiterinnen der SH sind freundlich und engagiert, auch flexibel und verständnisvoll. Leistungen des Kindes sind jedoch nach einem Jahr nicht erwähnenswert besser geworden- liegt aber vielleicht an der Motivation des Kindes
Ich kann die Schülerhilfe nicht weiterempfehlen. Auch nach fast 2 Jahren Nachhilfe ist keine Verbesserung der Noten sichtbar. Es fehlen qualifizierte Mitarbeiter, die den Stoff, besonders für die Oberstufe, auch vermitteln können. Ausgefallene Stunden werden nicht nachgeholt oder erstattet. Eltergespräche o.ä. finden nicht statt.
Wir sind mit der Schülerhilfe sehr zufrieden.
Ich schätze die Bemühungen, den Lernstoff so gut wie möglich zu erklären und meine Noten zu verbessern.
Es wird mir geholfen.
Die Lehrerinnen sind alle sehr nett.
Das gute ist, dass wir kurzfristig das Fach ändern und auch den Unterrichtstag ändern können .

Das schlechte ist, dass Fehlltage nach kurzer Zeit gelöscht werden und somit nicht mehr in Anspruch genommen werden können.
Nett