Schülerhilfe Hamburg-Billstedt
Schülerhilfe Hamburg-Billstedt

Nachhilfe ist sehr gut und hilfreich.
Alles läuft ganz unkompliziert. Die Mitarbeiter sind sehr nett und Hilfsbereit. Bei unserem Mathemuffel konnten wir schon richtige Erfolge erzielen, nun kommen nicht nur 4er nach Hause, inzwischen sind es auch 3er und sogar schon eine 2+. Einziges Manko, die Frist für die Nachholtermine ist zu kurz. Die Schülerhilfe ist ihr Geld auf jeden Fall wert ich würde immer wieder dafür entscheiden.
Super!
Es ist positiv, dass die Möglichkeit besteht, den passenden Mathelehrer zu finden und zu wechseln. Die Lehrerbeziehung muss auch auf dieser Ebene stimmen.
Der regelmäßige Austausch ist sehr gut, Die individuelle Wünsche werden gehört. Zeiten Tage werden individuell eingerichtet bei Wunsch, wenn man einen bestimmten Nachhilfe Lehrer möchte!
Man kann den Nachhilfe LehrerInnen wechseln. Man wird auf das Abitur vorbereitet auch individuell, man bucht mehrere Stunden zu einem Komplettpreis.
Ich finde es gut, dass die Lehrer sich die Zeit nehmen, etwas doppelt oder dreifach zu erklären.
Ich und mein Sohn, sind mit der professionellen und freundlichen Arbeit der Mitarbeiter, sehr zufrieden.
Mein Sohn hat sich, in einem haben Jahr, schon deutlich verbessert. Es wird gezielt auf seine Schwächen eingegangen, um diese zu korrigieren. Ich bin sehr glücklich und dankbar, daß es diese Institution der Schülerhilfe gibt. Für mich ist die ganze Situation, mit den schulischen Anforderungen, daher auch entspannter. Mein Sohn ist dort sehr gut aufgehoben und es macht ihm Freude.Danke!
Wir sind ab Mai 2023 dabei. Die Leistungen in der Schule im Fach Deutsch haben sich nicht geändert. Die letzte Klausur war auf Note 4 geschrieben.
Leider bleibe ich erst neutral. Gucke wie es weitere Klassenarbeit ausfallen wird.
*** am Empfang, sehr nett und sehr hilfsbereit!!! ***, sehr nett und immer ein offenes Ohr, das alles bringt uns aber nichts, wenn meine Tochter in 1,5std ein Zettel mit 5 Sätzen bearbeitet und den Rest der Zeit spiel spielt!! Ich schicke meine Tochter nicht zur Schülerhilfe, damit sie da spiele spielt!! Und 5 Sätze in 1,5std ist mir viel zu wenig und zu teuer!!!
Seit Wochen versuchen wir euch telefonisch zu erreichen, so wie meine Tochter und meine Frau. Wozu bekommt man eine Telefon Nummer wenn dieser nicht bedient wird unmöglich!!!