Schülerhilfe Krefeld
Schülerhilfe Krefeld

Alles sehr gut
Lerninhalte - Pädagogisch und Ditaktisch einwandfrei. Leider ist die Kommunikation nicht ausreichend, z. B. Verschiebungen von Terminen und wird nicht ausreichend kommuniziert.
Respektvolles und freundliches Auftreten und Kommunizieren.
Eine Verbesserung der Schulnote meines Sohnes im Fach Mathematik.
Nichts war in Ordnung!! Straße sehr laut, Kinder benutzen Handy was die andere ablenken. Es wird nur Übungen vom Google / Schülerhilfe Buch abgegeben. Mein Kind kommt nach Hause und ich musste ihm erstmal Grammatik erklären…… es gab nichts an Vorteil bei euch zu bleiben!! Übrigens meine Kinder sagten in Ihrem Gruppe haben die Kinder auf Zeugnis nur schlechte Noten.
Sehr kompetent personal und sehr verantwortungsvoll
Gerne können sie mich dazu anrufen
Gute Ergebnisse Schüler
Sehr gute Kommunikation mit Eltern
Unterricht ist sehr schlimm.
Unfreundliche mitArbeiter in .
Mit schüllerhilfe niemals.
Gute Betreuung in Mathematik. Die Nachhilfe hat dem Kind geholfen!
Mit der Flexibilität der Krefelder Filiale und Freundlichkeit