Schülerhilfe Castrop-Rauxel
Schülerhilfe Castrop-Rauxel

Wir sind sehr zufrieden mit der Schülerhilfe.Meine Tochter geht sehr gerne und ist mit dem Angebot sehr zufrieden.Alle sind sehr nett.
Meine Tochter fühlt sich sehr aufgehoben bei der Schülerhilfe.
Das Halbjahreszeugnis war zufriedenstellend, da haben wir nichts zu beklagen in den Nachhilfefächern Mathe und Englisch.
Mein Sohn, ***Jahre, erhält seit einem Monat Nachhilfe und bisher kann ich nichts gegenteiliges äußern. Er ist zufrieden und ich sehe es an den Ergebnissen- aber diese kommen erst.
Die Lehrer sind kompetent und nett .
Unterricht findet immer statt ist noch nie ausgefallen 👍 .Schwach Fach bei meiner Tochter ist Mathe aber sie kann immer sagen wenn sie Problem in einem anderen Fach hat das wird auch nach Möglichkeit erklärt 👌
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist bemerkenswert.
Meine Tochter kann in Ruhe lernen und Fragen stellen. Die Gruppen sind nicht zu groß
Ich bin mit meinem Lehrer zufrieden.
Immer ein offenes Ohr bei Schwierigkeiten und auch bei einer Vertragsänderung geht alles schnell und unkompliziert von statten.
Meine Tochter hat Nachhilfe in Englisch und Mathe und dir sind sehr zufrieden.
Die Noten verbessern sich nach und nach und sie ist vor allem selbstsicherer geworden.
Durch den Flex Vertrag können die Fächer individuell und gezielt gewählt werden.
Kompetentes Personal!!