Schülerhilfe Aichach
Schülerhilfe Aichach

Das Erklären der Inhalte erfolgt auf eine verständliche Weise.
Der Lehrer erklärt alles verständlich und ist dazu noch witzig. Die Organisation ist hervorragend.
Ich bin zufrieden mit der Ausstattung an Materialien und der schnellen Hilfe trotz einer Gruppe.
Sie sind immer sehr freundlich. und sehr professionell.
Schulhilfe Aichach .Sie haben meiner Tochter dieses Jahr sehr geholfen, sie hat ihre Noten sehr verbessert. Sie ist Spanierin und geht dieses Jahr dank Ihrer Hilfe auf die Realschule.
Individuell zugeschnittene Nachhilfe von einer engagierten Lehrerin. Bei organisatorischen Problemen schnelle, unkomplizierte Lösungsvorschläge
Die Lehrer sind super und geben sich viel Mühe, vorallem wenn Schulaufgaben anstehen wird der aktuelle Stoff nochmal präzise durch genommen und verständlich erklärt.
Muss man eine Stunde wegen Krankheit absagen wird immer geschaut wann die Stunde nachgeholt werden kann. Der unkomplizierte Kontakt bei anliegen ist für uns auch sehr wichtig und immer problemlos. Unsere Tochter hat sich in Mathe und Englisch bereits um eine Note verbessern können.
Mir gefällt am besten, dass man bei Fragen oder Problemen nicht lange warten muss, sondern einem immer direkt geholfen wird.
Wir sind sehr zufrieden.
Kind geht gerne hin, auch in den Ferien.
Note hat sich verbessert.
Bis jetzt kontinuierlich der gleiche Nachhilfelehrer.
Engagierte und kompetente Nachhilfelehrerin, Leitung sehr zuvorkommend und gut erreichbar, wenn es unvorhergesehene Ausfälle etc gibt, wird immer sofort nach einer Lösung gesucht.