Schülerhilfe Filderstadt
Schülerhilfe Filderstadt

wir sind sehr zufrieden danke
Unsere Tochter fühlt sich wohl und traut sich Fragen zu stellen und kommt jede mit einem Lächeln nach Hause.
Die Noten haben sich von 4- auf 3+ innerhalb von 8 Monaten verbessert, im Endzeugnis stand eine 3 :-) und nun hoffen wir, dass Mathe eine Fach bleibt, vor dem man keine Angst haben muss.
Die Nachhilfe verläuft stressfrei und kompetent. Schwächen werden notiert und können so dann durch Übungen verbessert werden. Eine Verbesserung der Note müssen wir noch abwarten, da jetzt erst die erste Klassenarbeit geschrieben wurde.
Aber die Rückmeldung im Elterngespräch über das Arbeiten und Stärken und Schwächen finde ich Klasse.
Sehr gute Organisation durch Frau Staufer!!!
Die Verlässlichkeit und der gute Austausch/Kontakt bei der Schülerhilfe sind sehr wichtig für uns.
Mit dem Personal und ganz besonders dem Lehrern
Hohe Disponibilität, gute Lehrer, kleine Gruppen, gute Organisation, gute Begleitung
Innerhalb von nicht einmal 2 Monaten um eine ganze Note verbessert und sogar besser als der Klassenschnitt, was will man mehr
Zu Frieden
Unsere Tochter hat an einem Intensiv-Mathe-Kurs in den Ferien teilgenommen. Die Nachhilfe hat ihr sehr viel gebracht. Sie hat alle Themen verstanden, die sie in der Schule nicht verstanden hat. Dem Lehrer ist es sofort aufgefallen, dass sie besseres Mathe-Verständnis hat.