Schuelerhilfe Ralf Dierkes Münster-Gievenbeck

- spontane zusätzliche Terminvergabe vor Klassenarbeiten
- freundliche Mitarbeiter/-innen
- individuelle Betreuung der Kinder trotz Gruppe
- sinnvolles Lernmaterial
- hervorragendes Online-Lerncenter, nicht nur für das Nachhilfefach, sondern für viele andere
Gute Unterstützung durch die Tutoren. Sie erklärten die Themen flexibel auf Englisch, da mein Kind noch Deutsch lernte. Dies wird sehr geschätzt.
Die Organisation der Termine ist sehr zuverlässig. Der Anbieter reagiert auf die Kundenwünsche sehr schnell und flexibel auch bei einem Wechsel der studentischen Nachhilfelehrkräfte.
***, als Franchisenehmer ist sehr nett und flexibel, wenn es um Umbuchungen innerhalb eines Vertrages geht. ***versucht immer eine Lösung zu finden. Leider ist die Fluktuation der Lehrer recht hoch, da die Lehrkräfte nach Absolvierung ihres Studiums, oder zum Referendariat, die Schülerhilfe verlassen. Für Schüler der Schülerhilfe nicht immer ganz einfach. Der Gruppenunterricht ist manchmal bei Defiziten in einem Schulfach nicht immer optimal. Einzelunterricht ist aber vom Preis her so kostenintensiv, dass eine längere Buchung sehr kostspielig ist. Im Großen und Ganzen ist die Schülerhilfe breit aufgestellt und bietet in den gängigen Fächern adäquate Unterstützung. Auch die Lernplattform der Schülerhilfe, die zusätzlich zum Kurs angeboten wird, kann das Lernen unterstützen. In den großen Sommerferien werden immer Kurse angeboten, damit die Schüler nach den Ferien für das neue Schuljahr vorbereitet sind und Lücken geschlossen werden können. In allen anderen Ferien läuft die Schülerhilfe meistens durch. Zu beachten sind die Vertragszeiten und die allgemeinen Geschäftsbedingungen. Versäumte Stunden können nur in einem kleinen Zeitraum nachgeholt werden und verfallen recht früh. Die Kündigungsfrist mit drei Monaten ist auch zu beachten.
"Ich bin sehr zufrieden mit der Nachhilfe, die ich erhalten habe. Der Nachhilfelehrer war äußerst kompetent und geduldig. Dank seiner klaren Erklärungen habe ich ein tieferes Verständnis für Mathematik entwickelt, und meine Noten haben sich deutlich verbessert. Ich kann diese Nachhilfe nur wärmstens empfehlen!"
Immer ansprechbar. Es werden auch kurzfristig kompentente Angebote gemacht. Hohe Flexibilität.
Insgesamt sehr zufrieden! Um zwei Noten verbessert!
Wir sind mit der angebotenen Nachhilfe in Englisch und Deutsch sehr zufrieden. Die Noten unseres Sohnes haben sich deutlich verbessert und seine Leistungen dadurch stabilisiert. Der Ansprechpartner war immer sehr hilfsbereit wenn es um individuelle Fragen zum Unterrichtsinhalt oder terminliche Koordination ging .
Guter Erstgespräch, Flexibilität was die Termine angeht, sehr kompetente Lehrer, die auf die individuelle Bedürfnisse des Schülers eingehen.
Höfliche Gespräche, Gute Beratung, mein kinder sind sehr zufrieden.