Schülerhilfe Sachsenheim
Schülerhilfe Sachsenheim

Meiner Tochter hat es gut geholfen. Sehr gut erklärt
In allem sind wir sehr zufrieden
Die Lehrerin ist sehr gut, und die Sekretärin ist nett und hilfsbereit.
Die Schülerhilfe hat unserem Sohn geholfen seine Matheleistungen um eine Note zu verbessern. Er ging gerne zur Nachhilfe.
Zuverlässige Nachhilfe...sehr freundliche kompetente Lehrkräfte
Gute erfahrung
Vermittlung des Lernplanes ist in vollem Umfang erfüllt.

Sehr freundliche Lehrer
Es ist sehr gut
Ich kann die Schülerhilfe weiterempfehlen, da die Lehrer und das Sekretariat sehr auf die Kinder eingehen. ***geht sehr seht gerne zur Nachhilfe. Seine Noten haben sich um 1 1/2 Noten verbessert. Vielen lieben Dank.
Die Lehrer arbeiten sehr effizient mit den Schülern. Der Unterricht ist sehr strukturiert.
Die Lehrerin vermittelt den Stoff in einer Doppelstunde, für eine komplette Klassenarbeit. ***hat mit der Nachhilfe zum ersten Mal eine ein plus geschrieben in einem Vokabeltest.
In den Klassenarbeiten hat er sich um 1 /2 Noten verbessert. *** geht sehr gerne in die Nachhilfe.
Es wird direkt auf mein Kind eingegangen und laufend Rücksprache gehalten. Frau **** und ihr Team sind sehr engagiert. Endlich hat er vor Mathe keine Angst mehr. Er merkt selbst, dass es hilft und konnte sich innerhalb von ca. 10 Monaten um knapp zwei Noten verbessern.