Schuelerhilfe Neufahrn
Schuelerhilfe Neufahrn
Schuelerhilfe reseller account

Meine Tochter ist seit einem Jahr dabei!
Es sind Welten zwischen den Noten vorher und jetzt!
Bedanke mich an das ganze Team in Neufahrn bei Freising!
Kleine Gruppen, liebevolle Begleitung, passende, gute Übungen
Die Nachhilfe lehrer sind sehr hilfreich und wenn das das kind im Unterricht generell aufpasst und mit macht das macht es auch die sache einfache. ***ist eine kompetente Person mit der man alles regeln kann.
Super in Allem
Ich bin mit der Ruhe im Klassenraum zufrieden.
Ich bin gut zufrieden und besonders mit den Lehrern zufrieden.
Der Unterricht findet in kleinen Gruppe statt. Es wird immer auf die jeweiligen Belange der Schüler eingegangen. Die Schüler fühlen sich sehr gut beim jeweiligen Lehrer aufgehoben und gut verstanden.
Der Austausch zwischen Lehrer und Leitung ist sehr gut. Sie haben immer ein offenes Ohr.
Mein Sohn ist mit der Nachhilfe sehr zufrieden, er geht immer gern, da das Stoff ihm auf sehr verständlicherweise erklärt wird. Außerdem bekommt er immer Unterstützung, wenn er wegen eines Tests seinen Stunde verlegen will.
Unser Sohn besucht seit fast einem Jahr die Schülerhilfe. Leider ist uns Eltern es nicht bewusst, was er da überhaupt tut. Manchmal kommt er heim und sagt er hätte Vokabeln gelernt, obwohl er dafür keinerlei nachhilfe benötigt.
Leider der können wir trotz mehrmaligen nachfragen immer noch nicht die Online Lern Plattform nutzen, obwohl wir dies mit bezahlen.