Schuelerhilfe Susanne Gieding Rostock- Reutershagen
Schuelerhilfe Susanne Gieding Rostock- Reutershagen

Es gibt nichts, was wir bemängeln müssen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Betreuung, die Absprachen, die Terminvergaben der einzelnen Kurse… alles war zu unserer Zufriedenheit und wir bekamen immer Antworten auf unsere Fragen, wenn was unklar war.
Lob an *** wir werden die Schülerhilfe weiterempfehlen.
*** Der Nachhilfelehrer ging immer nett, geduldig und anschaulich auf die Fragen ein und konnte dadurch den Wissensstand wesentlich verbessern, so dass unsere Tochter von Mal zu Mal sicherer wurde. Wir können die SH sehr empfehlen!
Unkomplizierter Wechsel der Fächer
Nachhilfelehrer können oft in mehreren Fächern helfen
Nette und kompetente Lehrer
Gutschrift der entschuldigten Stunden
Nachhilfe auch in der Pandemie mgl
Super liebe Herrschaften..Mein Kind fühlt sich wohl ..Geht gerne zur Schülerhilfe..Es sind Verbesserungen sichtbar.. 👍
Sind sehr zufrieden . Immer schneller Kontakt möglich. Bekomme regelmäßig Feedback. Kind geht gerne hin !
*****
Die Studenten machen guten Unterricht und versuchen ihr bestens zu geben damit wir es gut beigebracht bekommen.
In den Sommerferien genutzt , ( bezahlt durch Land /COVID-19 Förderung). Mein Kind hat in der Englischen Grammatik seine Schwierigkeiten. Es kamen Blätter mit englischen Rätseln und ähnliches zum Einsatz. Ihm hat es Spaß gemacht, sagte aber auch zu mir das er jetzt nichts in Form unserer Erwartungen gelernt hat .
Sehr gute Kommunikation. Man wird auf dem laufenden gehalten. Bei Fragen und sorgen schnelle Lösung. Sind sehr zufrieden 😀
1 Kurs Spanisch in den Ferien 8. Klasse hat meinem Sohn sehr gut geholfen und ihn bestärkt, es doch zu können und bisschen was aufzuholen.