Schülerhilfe Zwickau
Schülerhilfe Zwickau
Schritt für Schritt zu besseren Noten – mit der Schülerhilfe ganz einfach: Mit über 45-jähriger Erfahrung und zahlreichen individuellen Fördermöglichkeiten machen qualifizierte und motivierte Nachhilfelehrer Schüler und Berufsstarter fit für die Zukunft. Das Konzept der Schülerhilfe umfasst Einzelunterricht in der kleinen Gruppe von drei bis maximal fünf Schülern mit dem Ziel, die Kinder und Jugendlichen zum selbstständigen Lernen anzuleiten. Ist die Förderung erfolgreich und die Note verbessert, gehen die Schülerinnen und Schüler nicht nur motiviert und mit neuem Selbstbewusstsein, sondern auch wieder mit Spaß in die Schule. Eine Unterrichtsstunde gibt es bei der Schülerhilfe im Schnitt bereits ab 8,70 Euro.

Ist recht gut, kann ich nur empfehlen
Perfekt
Ich finde die Schülerhilfe sehr gut. Man bekommt Unterstützung. Man kann viele fragen stellen und man bekommt immer eine Antwort.
Ich finde die Schülerhilfe gut. Ich kann gut lehren und. Seit dem ich bei der Schülerhilfe bin verstehe ich alles besser.
Sehr Freundliche Mitarbeiter und gute Zusammenarbeit
Der gute Umgang mit den Kindern und das Eingehen auf ihre Defizite sind beeindruckend.
Es wird individuell auf die Probleme in den einzelnen Fächern eingegangen. Die Kommunikation zwischen Eltern und der Schülerhilfe ist sehr gut. Eine Notenverbesserung war bereits nach 6 Monaten sichtbar.
Gute Lernunterstützung. Für eine längerfristige Anwendung zu teuer.
Mein Sohn fühlt sich wohl, es sind relativ kleine Lerngruppen. Die Lehrer nehmen auch Zeit und haben viel Geduld.
Frau grünler ist die beste Schülerhilfeleitung die man sich je wünschen kann.Sie macht ordentlich ihre Aufgaben!!

Weiter so lets Gooo!