Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Schülerhilfe München-Haidhausen
Schülerhilfe München-Haidhausen

Na ja meine Tochter sind die Noten noch schlechter geworden alles bei dir Nachhilfe
Top 👍
Mer alles perfekt
Immer freundlich, es wird immer nach ner Lösung gesucht wenn benötigt! Bisher rundum zufrieden top!
Flexible Zeiten,gute Unterstützung,Preis-Leistung stimmt
Sehr gut
Die Schülerhilfe Haidhausen war bisher immer schlecht telefonisch erreichbar, bzw hat auch nicht zurückgerufen, obwohl per e-mail um Rückruf gebeten. Somit konnte ich die Nachholstunden für meinen Sohn nicht buchen.
Auch kommt es immer öfters vor das der Lehrer nicht zu Terminen erscheint und wir keine Benachrichtigung bekommen.
Sehr freundliche Beratung
Zuverlässige Kommunikation
Kompetente Lehrer
Erfolgreiche Nachhilfe
Absolut weiter zu empfehlen
Werde ich bei schulischen Probieren wieder in Anspruch nehmen
Es kommt hier immer auf den Nachhilfelehrer an.
Ich bin besonders mit meinem Lehrer zufrieden.