Schülerhilfe Berlin-Weißensee
Schülerhilfe Berlin-Weißensee

Unsere Tochter geht gerne zur Schülerhilfe, auch ihre Noten haben sich in Englisch verbessert. Und wenn sie Probleme mit Hausaufgaben in anderen Fächern hat wird ihr auch da geholfen. Wir sind sehr zufrieden.
Sehr kompetente Nachhilfe Lehrer.
Sehr nette Leitung
Mein Sohn ist sehr zufrieden und wird sehr gut durch freundliche und kompetente Förderung von den Mitarbeitern im Nachhilfeunterricht unterstützt.
Die Schülerhilfe geht sehr auf die Bedürfnisse unserer Tochter ein. Es ist eine riesen Erleichterung und Hilfe für sie/uns.
Ich finde die Leute dort bisher sehr nett, dazu bin ich sehr zufrieden dort. Aufgaben werden auch gut erklärt und man versteht alles sehr schnell.
Schlechte Kommunikation - Ersatztermine nicht möglich da Kurse voll sind.
Sehr nette und kompetente Lehrer
Ja ja das ist sehr schön
Ich kriege bessere Noten
Super besser als jede andere Schülerhilfe Filiale, wo ich war .