Schuelerhilfe Nils Hallbauer Gifhorn
Schuelerhilfe Nils Hallbauer Gifhorn

Unser Sohn ist seid ca. 2 Jahre bei der Schülerhilfe in Mathematik und in Deutsch seid ca. 1Jahr.
Verbesserung in Mathe von 5 auf 2 und in Deutsch von 5 bisher auf 4. Wir sind mit den Lehrern und der Flexibilität (z.B. bei Stundenplanänderung - Änderung der Nachhilfe Unterrichtszeiten) sehr zufrieden. Mein Sohn geht gerne zur Nachhilfe und der Erfolg spricht für sich.
Mit freundlichen Grüßen
Ein sehr guter und zuverlässiger Anbieter, meine Tochter hat hier jahrelang Mathe Nachhilfe erhalten und ist gerne zum Unterricht gegangen.
Sehr flexibel, es war jeder Zeit möglich ein gebuchtes Fach gegen ein anderes zu tauschen wenn man plusstunden hatte.Das heißt wenn mein Kind wegen Mathe da ist,durch die Ferien die Stunden aber ausgefallen sind ,konnte mein Kind auch mal eine Stunde davon in Fach Deutsch nehmen .
Super flexibel und mega kompetent!!!
Meine Tochter war sehr zufrieden. Das Team ist freundlich und meldet sch schnell bei Anfragen zurück. Ausweichtermine wurden zeitnah ermöglicht. Vielen Dank für die Hilfe.
Prima Nachhilfe, unser Sohn fühlt sich in der Schülerhilfe Gifhorn sehr wohl und hat sich deutlich verbessert!
Ausgezeichnete Nachhilfe!