Schülerhilfe Strausberg
Schülerhilfe Strausberg

Sehr gute Nachhilfelehrer, sehr guter Austausch zwischen Schülerhilfe und Eltern
Sehr zu empfehlen!
Ich finde es sehr gut, dass die Schülerhilfe mehrere verschiedene Fächer anbietet und den Stoff mithilfe von Arbeitsblättern gut weiterbringt.
Schnelle Reaktion auf erste Anfrage, freundliches Beratungsgespräch mit Planerstellung, nach einigen Besuchen erste Erfolge mit Verbesserung der Noten zu verzeichnen. Motiviert das Kind und erfreut die Eltern. Bisher auch kein Gemurre des Pubertiers, die SH 2x/wöchentlich zu besuchen. Bei Ausfall sind Nachholtermine möglich, darauf wird man auch aufmerksam gemacht. Feedback an die Eltern erfolgt auch. Soweit auf jeden Fall zu empfehlen.
Sehr kompetente Mitarbeiter, super flexibles Konzept. Mein Sohn ist um zwei Noten besser geworden.
Die Leseleistung hat sich super verbessert! Von "das werde ich niemals können" zu "darf ich das vorlesen " Wir sind begeistert von den Fortschritten und empfehlen die Schülerhilfe auch weiter.
Sehr kompetente Lehrer betreuen die Schüler. Angenehme Atmosphäre. Sehr unkomplizierte Kontaktaufnahme, jederzeit Anpassungen möglich. Gute Beratung zu Art und Umfang der Leistung. Wir sind zufrieden.
Bin total zu frieden. Denn sie kommen einen sehr entgegen.
Ziel erreicht - Verbesserung des Verständnisses und der Noten in Mathe
guter Lehrer
hilfsbereite Beratung
5 Sterne
Unser Sohn hat seine Leistung in Mathematik mithilfe der Schülerhilfe sehr verbessern können. Der Lehrer ist sehr gut auf unseren Sohn, seine Schwächen und Anforderungen eingegangen. Die Kommunikation mit der SH war stets unkompliziert, fast schon familiär. Unser Sohn ist sehr gern zum Unterricht gegangen, das hatten wir nicht erwartet. Wir sind seht zufrieden.