Schülerhilfe Hamburg-Niendorf
Schülerhilfe Hamburg-Niendorf

netter Kontakt.
Wir sind sehr mit der Schülerhilfe zufrieden. Im ersten halben Jahr hat sich unsere Tochter schon in Mathe um eine Note verbessert und konnte diese halten. In den letzten Monaten hat sie schon von ihren Lehrkräften die Rückmeldung bekommen, sie könne es in der nächsten Zeit schaffen, auf Gymnasium-Noten zu kommen, wenn sie so weitermacht wie bisher.
Die Nachhilfe-Lehrer/innen sind herzlich und können unserer Tochter den Mathe-Stoff gut vermitteln.
Ein großes Dankeschön an das gesamte Team
Wir wurden sehr nett empfangen, und das Erstgespräch war informativ und übersichtlich.
Wir sind sehr zufrieden.Mein Kind nimt die Schülerhilfe gut an.
Es wird auf den aktuellen Schulstoff gut eingegangen.
Super liebe leute die dort arbeiten alle sehr bemüht zu helfen sehr offen manchmal vielleicht auch zu nett
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent
Freundliche Mitarbeiter und gute Betreuung
Besonders zufrieden bin ich mit der Lernmethode bei der Schülerhilfe.
Freundliche Organisation. Nette Lehrer.
Man nimmt sich den Bedürfnissen meines Kindes an.