Schülerhilfe Bad Schwartau
Schülerhilfe Bad Schwartau

Alles super, wie immer! 👍
Unser Sohn ist innerhalb eines halben Schuljahres in 2 Fächern un 2 Noten besser geworden, in einem dritten Fach gab es eine Verbesserung von einer Note. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen die Schülerhilfe uneingeschränkt weiter. Danke für die Unterstützung. Weiter so!
Als Eltern sollte man immer mit der Schülerhilfe im Kontakt bleiben, besonders wenn die Kinder im Alter der Pupertät sind. Im ersten Jahr der Nachhilfe verbesserte sich die Zeugnisnote.
Unsere Tochter geht seit 4 Jahren zur Nachhilfe und geht immer gerne dorthin. Alle sind nett und freundlich und die Zensur hat sich verbessert.
Die Empfangskraft und die Lehrkräfte sind immer freundlich und immer für Fragen sehr offen. Meine Tochter geht seit 4 Jahren hin und ist weiterhin noch sehr begeistert.
Wir sind sehr zufrieden. Unser Sohn geht wirklich gerne zur Nachhilfe. Die Lehrer sind sehr erfahrenen, nett und vor allem geduldig, erklären alles, bis der Schüler es verstanden hat. Wir sind auf Empfehlung auf die Schülerhilfe aufmerksam geworden und empfehlen den Standort Bad Schwartau absolut weiter.
Mit dem Nachhilfe - Lehrer und das man sich auch immer mal schnell telefonisch melden kann
Wir sind zufrieden,sehr netter Lehrer,der wirklich hilft und gut erklären kann.Mein Sohn geht gerne dorthin.
Sehr freundliche Mitarbeiter, gute Lehrer, tolle super freundliche Bürokraft bei der Schülerhilfe in Bad Schwartau.Meine ältere Tochter ist da seit 4 Jahren und ist immer noch total begeistert Die Kinder werden wertgeschätzt es wird versucht sich soweit es möglich ist sich Zeit zunehmen für jedes einzelne Kind. Habe meine kleine jetzt auch angemeldet.Sie war etwas skeptisch direkt nach der ersten Unterrichtsstunde kam sie mit voller Begeisterung raus aus dem Unterricht.
Guten Tag, wir haben eine Kündigung zum 31.7.24 abgegeben, weil *** dies so wollte. Wir möchten gerne die Nachhilfe weiter nutzen. Mein Sohn braucht weiterhin diese Nachhilfe. Ich würde mich freuen, wenn die Nachhilfe weiterhin bestehen bleibt und dass die Nachhilfe Lehrerin mehr um die Fehler von Kerim Arda in deutsch mit ihm durchgeht. Gruß ***