Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Schülerhilfe Berlin-Neukölln
Schülerhilfe Berlin-Neukölln

Meine Tochter geht seit 1.Jahr zur Schülerhilfe, und ich war die ersten Monate wirklich zufrieden. Aber mittlerweile bin ich der Meinung das es komplett nachgelassen hat. Die Kinder sollen sich am besten alles selber bei bringen daher werde ich meine 2.Jahres Vertrag kündigen. Ich habe 3. Kinder aus meiner Familie und Freunden zu Schülerhilfe mit gebracht. Hab Ähnliches gehört. Meine Tochter schreib keine guten Noten und der Slogan 5 weg oder Geld zurück, würde ich gerne in Anspruch nehmen.
Ich möchte nicht sagen
Die Ergebnisse sind in kurzer Zeit sichtbar.
Das Erstgespräch mit der Leitung war sehr angenehm, sie ist auf die zu behandelnden Probleme sehr emphatisch eingegangen. Es handelt sich um kleine Lerngruppen bis max.5Kinder ( unterschiedlichen Alters).Eine ganz liebe Lehrerin hat sich viel Zeit genommen und auch ohne Druck das Kind zum lernen motiviert.
Leider hatte unser Kind einen Schulwechsel und wir mussten kurz nach der Anmeldung leider wieder kündigen- was aber reibungslos geklappt hat.
Weiterempfehlung 100% ***
Die Lehrer nehmen sich viel Zeit und kümmern sich gut. Alles wird gut erklärt.
Die zwei Frauen, die im Büro arbeiten, sind immer sehr nett gewesen.
Hallo also die alle sind sehr nett und sympathisch mein Sohn geht nicht lange aber er ist sehr zufrieden vielen Dank
Gefällt mir sehr nur schade das nicht immer andere Zeiten machbar sind für die Nachhife in Deutsch und Mathe
Hilfreich und sehr nett
Meine Sohn ist zufrieden wir auch