Schülerhilfe Bergisch-Gladbach
Schülerhilfe Bergisch-Gladbach

Unser Sohn fühlt sich wohl bei der Schülerhilfe in Bergisch Gladbach und kommt mit dem Lehrer gut zurecht.
Die Flexibilität bei der Verlegung einzelner Stunden und die stets freundliche und hilfsbereite Kommunikation möchten wir besonders hervorheben!
Wir waren 7 Jahre Kunde! Unsere Tochter war vom Eintritt ins Gymnasium bis zum Abitur bei der Schülerhilfe. Hier hat sie durchgängig Unterricht in Mathematik und zwischenzeitlich auch in Französisch genommen. Sie hatte Mathematik mündlich im Abitur und mit 15 Punkten abgeschlossen. Für sie war es eine tolle Möglichkeit das erlernte Wissen zu vertiefen und mehr Sicherheit zu gewinnen. Wir würden die Schülerhilfe auf jeden Fall weiter empfehlen! Vielen Dank an das Team!
Mein Sohn ist zufrieden, nette Gruppe und der Lehrer erklärt super.
Ich bin insgesamt zufrieden mit der Unterstützung.
Unser Sohn war gerne bei der Schülerhilfe.(Fächer:Mathe,Englisch,Deutsch)
Alle Lehrkräfte waren sehr freundlich und bemüht.
Die Leitung Frau Ley ist auch sehr freundlich und bemüht.
Die Tage zu tauschen oder zu ersetzen hatte sie immer einen Vorschlag.Unser Wünsche wurden immer erfüllt.Wir bedanken uns sehr herzlich!
Sehr individuelle und partnerschaftliche Unterstützung
Besonders zufrieden bin ich mit dem Unterricht, da dieser sowohl Spaß macht, als auch lehrreich ist.
Sehr freundlicher Kontakt. Die Einheiten werden individuell angepasst. Sehr flexibel.
Mein Sohn profitiert seit 2 Jahren von der hervorragenden Arbeit der Schülerhilfe in Bergisch Gladbach und geht wirklich gerne zu den Unterrichtsstunden.
Seine Noten sind, dank des großartigen Konzeptes, deutlich besser geworden.
Wir sind mit der Mathe Nachhilfe sehr zu frieden und können die Schülerhilfe Bergisch Gladbach nur weiterempfehlen.
Korrekt, fleißig und voll motiviert