Schülerhilfe Nürnberg-Plärrer
Schülerhilfe Nürnberg-Plärrer
Schritt für Schritt zu besseren Noten – mit der Schülerhilfe ganz einfach: Mit über 45-jähriger Erfahrung und zahlreichen individuellen Fördermöglichkeiten machen qualifizierte und motivierte Nachhilfelehrer Schüler und Berufsstarter fit für die Zukunft. Das Konzept der Schülerhilfe umfasst Einzelunterricht in der kleinen Gruppe von drei bis maximal fünf Schülern mit dem Ziel, die Kinder und Jugendlichen zum selbstständigen Lernen anzuleiten. Ist die Förderung erfolgreich und die Note verbessert, gehen die Schülerinnen und Schüler nicht nur motiviert und mit neuem Selbstbewusstsein, sondern auch wieder mit Spaß in die Schule. Eine Unterrichtsstunde gibt es bei der Schülerhilfe im Schnitt bereits ab 8,70 Euro.

Mein Sohn war sehr mit dem Lehrer zufrieden, der sehr viele Sprachen konnte und ihn immer motiviert zu lesen! Er hat ihn über die Jahre für Latein und Englisch von der Note 5 auf 3 (Gymnasium) gebracht. Dafür vielen Dank!
Es ist alles sehr gut
Sehr nett
Die Nachhilfe hilft mir was ich in der Schule nicht versteh nochmal zu üben. Nette Lehrer.
Alle sind sehr nett und freundlich.
Nicht empfehlenswert wird nichts gemacht nichts gelernt nicht erklärt. nie wieder sehr seht enttäuscht.
Mein Sohn hat einen ganz tollen Lehrer, der ihn ermutigt und er sich dadurch von einer Note 6 in Französisch auf Note 3verbessert hat.
Es ist auch gut, dass man die Fehlstunden gutschreiben kann und in einem anderen Fach nachholen könnte.
Mein Sohn, geht sehr gerne zur Schülerhilfe. Er fühlt sich dort sehr wohl und seine Noten haben sich mit der Zeit sehr verbessert.
Ich finde das die Erzieher dort sehr höflich und Nett sind und RICHTIG hilfsbereit also ich würde es AUFJEDENFALL weiter empfehlen also wenn ich jemanden seh den das nicht gefällt dann weiß ich auch nicht mehr ich find einfach perfekt 10/10
Häufiger Ausfall von Aushilfslehrkräften
Gruppen mit unterschiedlichen Klassenstufen dadurch individuelle Nachhilfe für den einzelnen Schüler schwierig
Meistens nur Arbeitsblätter und wenig auf die Schwächen des Schülers orientiert