Schülerhilfe Döbeln
Schülerhilfe Döbeln
Schritt für Schritt zu besseren Noten – mit der Schülerhilfe ganz einfach: Mit über 45 Jahren Erfahrung und zahlreichen individuellen Fördermöglichkeiten machen qualifizierte und motivierte Nachhilfelehrer Schüler und Berufsstarter fit für die Zukunft. Das Konzept der Schülerhilfe umfasst Einzelunterricht in der kleinen Gruppe von drei bis maximal fünf Schülern mit dem Ziel, die Kinder und Jugendlichen zum selbstständigen Lernen anzuleiten. Ist die Förderung erfolgreich und die Note verbessert, gehen die Schülerinnen und Schüler nicht nur motiviert und mit neuem Selbstbewusstsein, sondern auch wieder mit Spaß in die Schule. Eine Unterrichtsstunde gibt es bei der Schülerhilfe im Schnitt bereits ab 8,70 Euro.

Besonders zufrieden bin ich damit das*** mit Engelsgeduld und sehr verständlich alles erklärt und *** nach jeder Nachhilfestunde begeistert ist wie gut es geklappt hat. Es macht mir große Hoffnung das sie sich verbessern wird.
Sehr verständnisvoll und eine sehr gute fachliche Beratung bei allen Fragen
Besondere Unterstützung bei nichtverstandenen Lernstoff in der Schule.
Bei Fragen, jederzeit einen Ansprechpartner.
Verschiedene Lernmaterialien wurden vorgeschlagen und Übungsmaterrialien wurden in persönlichen Gesprächen besprochen.
Individuelles eingehen auf den Unterrichtsstoff, Vermittlung von nicht Verstandenen Themen
( Aufarbeitung vom Unterrichtsstoff)
Die flexible und individuelle Förderung/Nachhilfe für meinen Sohn, und das tlw. Fächerübergreifend hat ihn trotz massiver Probleme zum einen endlich mal ausreichend motiviert, zu lernen, aber vor allem, seinen Realschulabschluss zu schaffen. Dabei wurde die Verbesserung seiner Leistung und Einstellung sogar explizit von der Lehrerin in der Schule gelobt. Ich denke, durch die individuelle, wertschätzende Ansprache in der Schülerhilfe und die deswegen hervorgerufene Motivation wurde das erreicht.
Da in der Schülerhilfe Döbeln vorwiegend pensionierte Lehrer mit herzblut Nachhilfe geben, zeugt die Nachhilfe für unsere Maja von echter Qualität und trägt immer wieder Früchte. Maja mag jeden einzelnen Nachhilfelehrer und geht durch immer wieder positive Erlebnisse sehr gern.
Nachhilfestunden werden so gelegt, dass die Schüler auch noch Freizeit haben. Mein Kind findet es gut, dass sich Zeit genommen wird und Schritt für Schritt erklärt wird. Sie muss sich nicht schämen, wenn sie etwas falsch hat. Seit sie in der Schülerhilfe ist, läuft es auch entspannter in den anderen Fächern.
Die Schülerhilfe in Döbeln hat unserer Tochter innerhalb von kurzer Zeit dazu verholfen von 5 auf 2 in Englisch zu kommen. Wir sind mehr als zufrieden und werden bleiben, um auch andere Fächer auszugleichen.
Super Lehrerin. Schnelle Ergebnisse der Besserung zu sehen.
Alle sind super nett, vom Büro bis zu den Lehrern, alle sind mit Herzblut bei der Sache