Schülerhilfe Hamm-Heessen
Schülerhilfe Hamm-Heessen
Schritt für Schritt zu besseren Noten – mit der Schülerhilfe ganz einfach: Mit über 45 Jahren Erfahrung und zahlreichen individuellen Fördermöglichkeiten machen qualifizierte und motivierte Nachhilfelehrer Schüler und Berufsstarter fit für die Zukunft. Das Konzept der Schülerhilfe umfasst Einzelunterricht in der kleinen Gruppe von drei bis maximal fünf Schülern mit dem Ziel, die Kinder und Jugendlichen zum selbstständigen Lernen anzuleiten. Ist die Förderung erfolgreich und die Note verbessert, gehen die Schülerinnen und Schüler nicht nur motiviert und mit neuem Selbstbewusstsein, sondern auch wieder mit Spaß in die Schule. Eine Unterrichtsstunde gibt es bei der Schülerhilfe im Schnitt bereits ab 8,70 Euro.

Schlecht
Alle Mitarbeiter sind immer höflich und bemüht, unsere Tochter fühlt sich dort wohl und die schulischen Leistungen haben sich definitiv verbessert.
Die Nachhilfelehrer sind sehr sympathisch und hilfsbereit. Durch die Schülerhilfe kann ich verschiedene Themen besser verstehen und somit bessere Noten erzielen.
Vorzeitige Kündigung
Infos folgen nicht
Nachhilfe Lehrerin taucht oft viel zu spät auf oder gar nicht
Besonders zufrieden sind wir mit der sehr freundlichen und kompetenten Leitung der Schülerhilfe in Hamm-Heessen. Sie ging flexibel auf die Bedürfnisse meines Kindes ein und wir erzielten deutlich schneller als erwartet eine wesentliche Verbesserung der Noten.
Die Lernatmosphäre war entspannt und die Unterstützung umfassend. Wir sind sehr zufrieden und würden die Schülerhilfe auf jeden Fall weiterempfehlen.
Freundlich gute Beratung man wird gefragt ob man zufrieden ist 👍
Bei unsere Tochter haben sich die Noten in den drei Hauptfächern verbessert deshalb hat sich der Nachhilfeunterricht bei der Schülerhilfe gelohnt
Unser Kind besucht die 10.Klasse eines Gymnasiums. Schwierigkeiten gab es in Mathe, mit Mühe und Not knapp einem ausreichend entkommen. Jetzt hat unser Kind eine glatte 2 (gut). Natürlich ohne Fleiß kein Preis, also es wird nichts geschenkt. Das Kind musst motiviert sein und zielstrebig, sonst klappt es nicht. Es muss den Kurs freiwillig besuchen, unter Zwang wird das nichts.
Das ganze Personal ist total freundlich!
Ob Am Telefon oder persönlich. Wir haben tolle Erfolge binnen einem halben Jahr erzielt.
Die Mitarbeiter sind sehr engagiert, unterstützen wo sie können