Schülerhilfe Monheim
Schülerhilfe Monheim

Besonders ist dass man immer sich willkommen fühlt. Man kann offen reden es wird zugehört und sofort gehandelt.
Immer freundlich extra Wünsche werden umgesetzt
Sehr gut organisiert, die Schüler bekommen individuelle Nachhilfe in ruhiger Atmosphäre.
Kind geht gerne hin, versteht es, brauch jedoch Zeit um alles noch nachzuholen.
Für den Anfang läuft es gut… hoffe sie behält ihren Ehrgeiz und Lust.
Meinem Sohn tut dir Nachhilfe sehr gut. Er fühlt sich gut aufgehoben und geht sehr gerne da hin.
Ich gehe gerne zur Nachhilfe, die Lehrer und Schüler sind nett und verständnisvoll.
Die Leute sind sehr nett und kompetent. Sie gehen individuell auf die Bedürfnisse meiner Tochter ein.
Mein Sohn ist derzeit sehr zufrieden, ihn wird alles sehr gut erklärt das er gewissen themen von Unterricht wieder besser aufgreifen kann.
Freundliche Nachhilfelehrerin. Fachgerechte Hilfe. Auch das Lernen in Gruppen macht Spaß. Ich empfehle die Schülerhilfe *** wärmstens weiter.
Ich finde am besten, dass alle Nachhilfelehrer nett sind und sehr gut erklären können.
Besonders bin ich mit den Lehrkräften zufrieden. Sie sind zu jeder Zeit hilfsbereit und sehr nett.