Schuelerhilfe Britta Oetelshoven Flensburg
Schuelerhilfe Britta Oetelshoven Flensburg
Gemeinsam verbessern wir deine Noten und unterstützen dich bei allen schulischen Herausforderungen.

Meine Tochter hat ca.7 Monate Mathe Nachhilfe gehabt, man merkte das die Motivation einfach weg wer, weil sie in der Schule den Anschluss nicht mehr bekam. 2x die Woche Nachhilfe, und nach kurzer Zeit schon Erfolge gehabt, das motivierte sie wieder sehr jetzt auch für die Prüfung voll dran zu bleiben.
Die Leute von der Schülerhilfe sind alle sehr nett, und der Nachhilfelehrer versteht sich in die Problematik meines Kindes hinein zu versetzen und kann ihre Schwäche korrigieren.
Rascher Erfolg. Danke!
Wir waren mit der Nachhilfe sehr zufrieden. Netter Nachhilfelehrer. Mein Sohn ist gerne zur Nachhilfe gegangen und konnte seine Note verbessern.
Die Lehrer sind sehr Kompetent und können sehr gut erklären. In der Nachhilfe herrscht stets eine gute Stimmung und keine muss sich für etwas schämen.
Sie sind sehr flexibel und hilfsbereit.
Gehen auf die Bedürfnisse der Schüler ein.
Ich hatte einen sehr sympathischen Nachhilfelehrer, der mir stets anschaulich die Themen und Aufgaben erklärt hat. Im Endeffekt konnte ich mich von einer 5 auf eine 2+ hocharbeiten.
Danke ***! :)
Unsere Tochter bekam immer die Hilfe, die sie akut oder aktuell für die Schule brauchte!

Ich darf wieder mehr „Mami“ sein!

Nur zur Info: Die u. g. Frage: In welchem Fach wurde Nachhilfeunterricht in Anspruch genommen, konnte ich nur Mathe ankreuzen.