Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

ADAC Versicherung - Onlinevertrieb
ADAC Versicherung - Onlinevertrieb

Nachdem ich Langjähriges ADAC Mitglied bin und auch eine Autoversicherung beim ADAC habe, gab es mit immer ein gutes Gefühl meine Auslands/Urlaubsveraicherung beim ADAC schnell und einfach abzuschließen!

Weiter so
Sehr unzufrieden. Ich habe insgesamt mehr als 2 Stunden gebraucht um einen Vertrag abschließen zu können. Im Endeffekt konnte ich zwar einen Vertrag abschließen, aber ohne meine ADAC Mitgliedsnummer. Ich würde mich freuen, wenn ich vielleicht eine aussagefähige Nachricht vom ADAC erhalten würde. Die Hoffnung stirbt zuletzt
Leicht verständlich, einfach, schnell und gute Leistungen zum fairen Preis
Sehe in der Bestätigung nicht dass auch meine Frau mitversichert ist.
Ich bin immer sehr zufrieden mit adac
Als Adac Mitglied einfach schnell und fair. Gute Information und flexible Preisgestaltung.
Super übersichtliche Auflistung
Vorejntragungen der Grunddaten vorhanden
Schnell und unkompliziertes Abschließen
Etwas unverständlich warum Angabe des Reisepreises. Hier eventuell detailliertere Erklärung möglich
Ich gebe nicht gerne meine Konto-Nr.. an. Warum kann ich nicht zustimmen, dass sie den Beitrag von dem Konto abbuchen, von dem sie meinem Mitgliedsbeitrag abbuchen?
Der Abschluss ging sehr schnell. Wir haben schon zwei Reiserücktrittsvers. in der Familie. Für mich ***. und den Sohn *** J und jetzt für meinen Mann 64 J. Was unklar war ist, ob es eine gemeinsame Versicherung gibt. Können alle drei Verträge zusammengelegt werden? Unser Sohn ist Mitglied, wir nicht. Wie hoch wäre der Preisunterschied?
Abschluss wahr einfach und übersichtlich