ADAC Zuhause Versicherung AG
ADAC Zuhause Versicherung AG

Ich habe als Autofahrer absolutes Vertrauen in den ADAC und war immer sehr zufrieden. Ich denke dass ich ebenfalls mit dem Zuhause-Schutzbrief bestens beraten bin
Ich bin sehr zufrieden weil es sehr einfach und klar is auf euere website.
1 A - Service seit Jahren! Alles bestens und danke bis hierher!
Ich war bisher mit den Leistungen vom ADAC zufrieden. dann wird es mit diesem Schutzbrief hoffentlich auch so sein.
Mit der Einfachheit des Ausfüllens und der Schnelligkeit für den Versicherungsbeginn.
Bisher Glück gehabt und den ADAC nur für Kleinigkeiten gebraucht.

ADAC Zuhause Versicherung
Preis Leistung hört sich alles in allem gut an.
Obwohl ***€ im Schadenfall sind schnell erreicht.

Wenn der Schadenfall eintritt, werden wir weiter sehen.
Bin mit dem ADAC (PKW, E-Bike) sehr zufrieden, der Zuhause-Schutzbrief ergänzt perfect, die Leistungen des Anbieters. In der Vergangenheit wurde mir immer schnell und unbürokratisch geholfen (Pannenhilfe, Abschleppen des PKW). Kosten wurden immer voll erstattet, wenn die Voraussetzungen erfüllt waren.
Kurze und verständliche Antragsaufnahme und unkompliziertes ausdrucken des Antrags.
Ich bekomme immer alle sorten hilfe von ADAC. International reise Versicherung bis ich immer ohne sorgen ins Ausland reisen.ADAC E-mail mit verschiedene sehr hilfsam informationen bis ich immer informiert von verschiedene sachen von Verkher, alle informationen von neuen gesetze usw.Ich bin froh da ich so eine gute Freund habe.
Erfahrungen muß ich ja erst mal machen, aber wenn der ADAC in den Leistungen für den Zuhause-Schutzbrief genauso gut ist, wie in der Pannenhilfe und da blicke ich auf fast 50 Jahre Hilfe zurück, dann darf ich mich entspannt zurücklehnen.