Aljo Design GmbH
Aljo Design GmbH
Groß- und Einzelhandel für Geschenkbänder, Eröffnungsbänder, Tischdekoration. Herstellung von personalisierten Bändern.

Ich habe rote Ziehschleifen bestellt und bin super zufrieden, schnelle Lieferung ohne Probleme, habe direkt nochmal bestellt kann ich nur empfehlen, werde bestimmt wieder bestellen
GUteQualität, schnelle Lieferung
Die 7 mm schmalen Organzabändchen, die ich suchte, sind nicht leicht zu finden. Hier gibt es sie in vielen schönen Farben, zu einem sehr guten Preis und vernünftig verpackt. Und auch der freundliche Ton der diversen Mails ist erfreulich. Ich bin deshalb mit diesem Einkauf rundherum zufrieden.
Gut: schnelle Lieferung
Was kann verbessert werden: 10 m ohne Stückelung oder
einen Hinweis auf die Möglichkeit, dass aus technischen Gründen eine Stückelung möglich ist. Dann kann man sich darauf einstellen.
Gute Qualität zu einem guten Preis.
Die Auswahl der Geschenkbänder Ist phänomenal groß. Die Qualität super. Endlich mal keine *** Ware. Sehr freundliche Kommunikation. Die Enden der Geschenkbänder sind mit kleinen Nadeln befestigt. Das gefällt mir. Die Ware kam früher als erwartet. Also von vorne bis hinten alles super gut.
Unkompliziert und schnell
Ware kam prompt und zuverlässig, genau wie beschrieben
Heinrich V.
Übersichtlicher Shop, kurzfristige, pünktliche und vollständige Lieferung!
Angela W.
Die Auswahl an Geschenkbändern ist vielfältig, die Qualität ist sehr gut und das Preis/Leistungsverhältnis super. Die Lieferung erfolgte prompt. Insgesamt war der ganze Bestell- und Zahlungsvorgang reibungslos.
Ich bin sehr zufrieden und kann diesen Shop nur weiterempfehlen.
Vielen Dank !