Kujumi GmbH
Kujumi GmbH
Merchandise Store für Videogame Fan Artikel

Vera S.
schneller Versand und die Figur kam unversehrt an trotz beschädigtem Karton( durch Dhl-Versand). Die Figur hat eine gute Qualität.
Schäfer D.
Schöne Figur, passt alles
Ellen G.
Ich bin sehr zufrieden, sehr gute Ware und schnelle Lieferung und super verpackt damit nichts kaputt geht.
Sabine E.
Schnelle Lieferung sowie gutes Preis-Leistungsverhältnis und Artikel wie beschrieben.
kathrin b.
Die Bestellung lief problemlos. Ware wurde schnell verschickt und war gut verpackt . Werde hier wi3der bestellen
Lilian N.
Super Service, hatte ein Anliegen was schnell und unkompliziert gelöst wurde. Ich habe auch Nikke Merch gefunden den es in anderen Shops nicht gibt, deswegen sehr zufrieden! :)
Lars J.
top Shop alles top gelaufen
Oliver S.
Alles Super vielen Dank ! :)
Julia M.
Es lief alles super, bei einer Frage zur Bestellung habe ich schnell eine Antwort erhalten und da ich eine Vorbesteller-Figur gekauft hatte, die nicht rechtzeitig bis Weihnachten bei mir eingetroffen wäre, wurde mir eine Alternative mit Rabatt zum selben Preis angeboten und diese wurde auch sofort verschickt, sodass sie tatsächlich rechtzeitig vor Weihnachten unversehrt bei mir ankam! Ich bin sehr zufrieden. :)
Michaela P.
Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen..
Auf Anfragen wurde immer schnell geantwortet.das Problem was wir hatten lag nicht an denn Anbieter sondern DHL.
Da können sich andere Anbieter Scheibe abschneiden.
Lieferung kamm schnell.. Verpackung war auch gut gepolstert
Allso alles top immer wieder.