OMH
OMH
Als Full Service Werbeagentur erarbeiten wir erfolgreiche Marketingkonzepte für nationale und internationale Kunden. Wir bieten 360° Full Service mit einem professionell aufgestellten Team aus sich ergänzender Designer, Unternehmensberater, Content Manager und Programmierer. Unser Team berät, entwickelt, gestaltet und realisiert erfolgreiche Werbekonzepte. Für Unternehmen unterschiedlichster Branchen begleiten wir als Online Marketing Agentur viele erfolgreiche Projekte, bei deren Konzeption und Umsetzung. Vor allem im Bereich Praxismarketing und der Digitalisierung von Praxen sind wir ausgezeichnet aufgestellt. Die Inhabergeführte Agentur wächst stetig mit ihren Kunden. Mehrjährige sehr erfolgreiche Kundenbeziehungen stehen für ein professionelles und vertrauensvolles Miteinander.

Dank OMH Digital sind wir jetzt sichtbarer im Internet (man kann die Ergebnisse selber überprüfen!). Wir überlassen gerne auch weiter unser Praxismarketing den Leuten bei OMH.
Seit wir unser Praxismarketing mit OMH Digital optimiert haben, haben wir eine deutliche Zunahme neuer Patienten bemerkt.
Als Firma in der heutigen Zeit ist es immer schwer den Anschluss zu finden. Wir haben uns an OMH gewendet, um zu erfahren, was wir denn ändern könnten, um auf Google und allgemein für mehr Kunden sichtbarer zu sein. Komplett Website und Texte wurden mit SEO neu gemacht. Wir sind sehr dankbar für die Zusammenarbeit und freuen uns auf die weiteren Erfolge zusammen!
Wir sind total begeistert! Unser Webshop ist übersichtlicher, einfacher und die Verkaufszahlen gehen bereits hoch! Nächstes Mail wieder OMH Digital!
Die neue Website sieht super aus! Das Design ist modern, die Navigation ist intuitiv – ich bin sehr zufrieden. Genau so hatte ich es mir vorgestellt. Vielen Dank für die tolle Arbeit!

Beste Grüße,
Gabriel Göz
Online Marketing Heroes ist für mich mehr als nur eine Agentur für Webentwicklung geworden. Zusammen mit den Online Marketing Heroes habe ich mein Geschäftskonzept nicht nur verbessern können, sondern stetig erweitert.

In den letzten 12 Monaten konnte ich mein Unternehmen von einem lokalen Goldankauf, zu einem der umsatzstärksten in der BRD entwickeln und das dank der Visionen von Herrn Sahin und seinem motivierten Team. Ich kann die Heroes daher nur weiterempfehlen!
Wir bekamen eine brandneue Website mit edlem Design, dass zu unserem Juwelier passt. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, der uns durch den Designer und die IT-Abteilung gegeben wurde.
OMH hat für uns eine eigene Webseite erstellt, mit vielen Sonderfunktionen, wie einer Sitemap oder eigenem Blog. Unser Goldankauf wird durch die exzellente Arbeit von OMH in einem schönen Design präsentiert, das unserem Image würdig ist. Danke an das gesamte Team.
Durch *** und seinem engagiertem Team habe ich eine wunderschöne, stilvolle Seite für meine Boutique erhalten. Zusätzlich unterstützen mich die Mitarbeiter von OMH bis heute in Sachen Google Ads. Danke dafür.
Es hat mich gefreut, dass es hier um unser Ziel geht und nicht nur um Technik. Vielen Dank und machen Sie weiter so!