OMH
OMH
Als Full Service Werbeagentur erarbeiten wir erfolgreiche Marketingkonzepte für nationale und internationale Kunden. Wir bieten 360° Full Service mit einem professionell aufgestellten Team aus sich ergänzender Designer, Unternehmensberater, Content Manager und Programmierer. Unser Team berät, entwickelt, gestaltet und realisiert erfolgreiche Werbekonzepte. Für Unternehmen unterschiedlichster Branchen begleiten wir als Online Marketing Agentur viele erfolgreiche Projekte, bei deren Konzeption und Umsetzung. Vor allem im Bereich Praxismarketing und der Digitalisierung von Praxen sind wir ausgezeichnet aufgestellt. Die Inhabergeführte Agentur wächst stetig mit ihren Kunden. Mehrjährige sehr erfolgreiche Kundenbeziehungen stehen für ein professionelles und vertrauensvolles Miteinander.

Seitdem wir mit OMH arbeiten, haben sich unsere Anmeldezahlen und die Kundeninteraktion spürbar verbessert. Ihre zielgerichteten Maßnahmen sind einfach überzeugend und liefern klare Ergebnisse.
OMH haben gezeigt, dass sie wissen, was sie tun. Ihre Strategien haben uns geholfen, genau die Kunden zu erreichen, die wir ansprechen wollten. Der Erfolg ist deutlich messbar.
Die Zusammenarbeit mit OMH war eine der besten Entscheidungen für unser Unternehmen. Die neue Webseite ist nicht nur optisch ein Gewinn, sondern auch technisch hervorragend umgesetzt.
Unsere Praxis ist durch OMH Digital online besser auffindbar. Die Ergebnisse sind beeindruckend, und wir sind froh, unser Marketing an ein so erfahrenes Team übergeben zu haben.
OMH hat unsere Online-Präsenz auf ein neues Niveau gehoben. Die Conversion-Raten und Kundeninteraktionen auf unserer Webseite haben sich deutlich verbessert. Wir könnten nicht zufriedener sein.
Dank der hervorragenden Arbeit von OMH haben wir eine moderne und ansprechende Webseite, die nicht nur uns, sondern auch unsere Kunden begeistert. Die Zusammenarbeit war stets professionell und effektiv.
Durch die Zusammenarbeit mit OMH sind wir online viel präsenter. Die Resultate sind leicht nachvollziehbar und sprechen für die Expertise des Teams. Unser Praxismarketing liegt bei ihnen in den besten Händen.
OMH Digital hat unsere Sichtbarkeit im Internet stark verbessert. Die Resultate sprechen für sich – mehr Conversions und deutlich höhere Kursanmeldungen. Wir erreichen unsere Zielgruppe jetzt noch präziser.
Unsere Webseite wurde von OMH komplett überarbeitet und hat dadurch einen modernen, benutzerfreundlichen Look erhalten. Die Beratung war hervorragend, und wir freuen uns über die gesteigerte Aktivität unserer Kunden auf der Seite.
Die Spezialisten von OMH sind äußerst kompetent. Ihr methodisches und professionelles Arbeiten macht sie zu einem wertvollen Partner in der dynamischen Welt des Online-Marketings.