SG Watches
SG Watches

Meine Cartier habe ich hier verkauft, und ich bin begeistert. Die Bewertung war fair, die Abwicklung professionell, und das Geld war sofort bei mir!
Mein altes Silberbesteck wurde zu einem wirklich fairen Preis angekauft. Besonders gut fand ich, dass alle Schritte genau erklärt wurden.
Ich habe lange überlegt, wo ich meine IWC Uhr verkaufen soll. Hier habe ich den besten Preis bekommen, und alles verlief professionell.
Der Verkauf meiner TAG Heuer Carrera war einfach und unkompliziert. Innerhalb weniger Minuten war alles erledigt.
Nach der Wartung lief meine Hublot wieder wie am ersten Tag. Ich bin glücklich, so eine tolle Werkstatt gefunden zu haben. Einfach klasse!
Ich habe einige Goldmünzen geerbt und wollte sicher sein, dass ich einen fairen Preis bekommen würde. Zum Glück konnte ich mir vorab einen Überblick verschaffen!
Meine Jaeger-LeCoultre sah nach der Reinigung und Wartung aus wie frisch aus dem Laden. Ich bin mehr als zufrieden!
Schnell, seriös und unkompliziert. Mein Gold wurde geprüft, bewertet und innerhalb weniger Minuten ausgezahlt. So muss es sein!
Ich habe meinen Goldschmuck verkauft, weil ich ihn nicht mehr getragen habe. Das Angebot war fair, und die Auszahlung erfolgte direkt.
Was mir besonders gefallen hat ist das es keinerlei versteckte Kosten gab! Die Ankaufspreise waren vorher ersichtlich, und ich habe genau das bekommen, was versprochen wurde.