Schülerhilfe Nachhilfe Erlangen
Schülerhilfe Nachhilfe Erlangen
Schwierigkeiten in der Schule sind kein Einzelfall, sondern können jeden Schüler und jede Schülerin betreffen. Dabei sind zumeist Konzentrationsprobleme, die falsche Vorgehensweise beim Lernen, unzureichende Unterlagen als auch Prüfungsängste die Ursache. An unserem Schülerhilfe Standort Erlangen, in der Einhornstraße 2a, können wir mithilfe unserer individuell abgestimmten Förderkonzepten, einer angenehmen Arbeitsumgebung, einem umfangreichen Angebot an Lernmaterialien und unseren fachlich sowie pädagogisch kompetenten Nachhilfelehrer:innen die Schulnoten nachhaltig verbessern. Ob für den Mathematik-, Deutsch- oder Englischunterricht, wir bieten Nachhilfe für zahlreiche Fächer, für jede Klasse und für jede Schulart an. Warten Sie nicht länger, sondern vertrauen Sie dem Original!

Sehr schlechte Kommunikation und keine Möglichkeit als Elternteil die Inhalte und Schwerpunkte der Nachhilfe zu besprechen und beeinflussen
Stoff kann in Ruhe besprochen werden, angenehme Atmosphäre
ruhige konzentrierte Lernatmosphäre, Schulstoff kann in Ruhe besprochen und verstanden werden
Die Organisation der Termine ist sehr gut strukturiert.
Es wurde immer versucht, auf meine Terminwünsche einzugehen.
Vielen Dank 😊
Hallo, ich bin mit der Schülerhilfe sehr zufrieden, da sich die Noten meines Kindes verbessert haben. Das Team ist sehr nett.
Am besten gefällt mir die gute Unterrichtsvorbereitung meines Lehrers. Die Unterrichtsführung ist locker, aber trotzdem zielführend. Der Lehrer ist nett, verständnisvoll und erklärt sehr gut.
Die Lehrer sind alle sehr nett. Wenn ich zur Schülerhilfe komme, dann werde ich immer schön gegrüßt, das finde ich sehr nett.