Schuelerhilfe Hilden
Schuelerhilfe Hilden
Schritt für Schritt zu besseren Noten – mit der Schülerhilfe ganz einfach: Mit über 45-jähriger Erfahrung und zahlreichen individuellen Fördermöglichkeiten machen qualifizierte und motivierte Nachhilfelehrer Schüler und Berufsstarter fit für die Zukunft. Das Konzept der Schülerhilfe umfasst Einzelunterricht in der kleinen Gruppe von drei bis maximal fünf Schülern mit dem Ziel, die Kinder und Jugendlichen zum selbstständigen Lernen anzuleiten. Ist die Förderung erfolgreich und die Note verbessert, gehen die Schülerinnen und Schüler nicht nur motiviert und mit neuem Selbstbewusstsein, sondern auch wieder mit Spaß in die Schule. Eine Unterrichtsstunde gibt es bei der Schülerhilfe im Schnitt bereits ab 8,70 Euro.

Wir sind mit der Schülerhilfe sehr zufrieden. Besonders möchte ich die Dame loben, die alles koordiniert. Sie setzt sich immer mit viel Engagement für meinen Sohn ein und hat stets ein offenes Ohr für seine Anliegen. Es ist wirklich bemerkenswert, wie sie regelmäßig nachfragt, ob alles in Ordnung ist, und sich um sein Wohlergehen kümmert. Mein Sohn fühlt sich bei der Schülerhilfe und auch der Nachhilfelehrer macht seine Arbeit sehr gut. Mein Sohn konnte seine Note verbessern.
Kommunikation ist in Ordnung. Was mcih stört sind die Zeiten der Erreichbarkeit.
Ansonsten werden wir die Auswirkungen in den nächsten Wochen sehen
Mein Sohn wurde auf die Englischarbeit gut vorbereitet. Gutes Team.
Die Leitung und die Lehrerin sind sehr nett und kooperativ. Besonders vor der Klassenarbeit wird der Schüler intensiv vorbereitet.
Die Elterngepräch sind immer sehr produktiv. Bedingt, dass wir erst vor den Ferien begonnen haben und erst im Oktober die Arbeit ansteht, können wir noch keine Rückmeldung zum Fortschritt geben
Meine Tochter lernt regelmäßig und kriegt gute Noten.
Ich finde es gut, dass die Nachhilfelehrer sich Zeit für alle Schüler nehmen, einem immer helfen und auch von sich aus auf einen zukommen.
Als Bewertung würde ich "sehr zufrieden" sagen.
Sehr freundliche und kompetente Dame vorne , hat uns alles erklärt und uns umgeführt. Was meinem Sohn seine Unsicherheit genommen hat.
Er geht gerne hin.
Kann ich nur weiterempfehlen.