Schülerhilfe Johannes Grünenberg Bornheim
Schülerhilfe Johannes Grünenberg Bornheim

Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung, sehr ehrlich und kein Aufdrängen von langen Verträgen. Super flexibel konnten wir nach 8 Monaten kündigen, obwohl Vertrag noch 4 Monate lief. *** war sehr kulant und die Note in Französisch hatte sich schon schnell verbessert, auf dem Endjahreszeugnis sogar um eine ganze Note. Top Service!
*** gibt einen tollen Unterricht und ist auch flexibel, ob nun Französisch oder Englisch. Sie erklärt super und der Unterricht ist locker und macht Spaß, nicht wie in der Schule.
Beide Kinder waren zu verschiedenen Zeiten bei der Schülerhilfe in Bornheim und hatten unterschiedliche Lehrer. Beide waren super zufrieden und konnten sich teils sogar um 2 Noten verbessern. Kontakt ist immer schnell und unkompliziert per WhatsApp, Telefon oder App. Wir empfehlen vorallem Herr Nachtsheim!
Meine Tochter nimmt seit der Grundschule am Nachhilfeunterricht in der Schülerhilfe Bornheim teil. Sie ist durch die Nachhilfe viel selbstbewusster geworden und hat den Sprung auf das Gymnasium geschafft. Die Nachhilfe bringt ihr sehr viel, denn sie versteht es dort viel besser und die Nachhilfelehrer haben viel Zeit um Fragen zu beantworten. Die Vorbereitung auf Klassenarbeiten in der Nachhilfe ist top und bei Bedarf kann sie vor einer Klassenarbeit in Englisch auch mal das Fach wechseln.
Sehr kompetente Lehrer und vorne im Büro wird einem auch immer schnell geholfen. Wir sind sehr zufrieden, Noten verbessern sich immer mehr.
Immer nett und freundlich. Auf Fragen und Änderungswünsche wurde eingegangen.
Wir sind mit der Flexibilität der Schülerhilfe sehr zufrieden. Stunden die nicht wahrgenommen werden können, verfallen nicht, sondern werden gut geschrieben. Personal ist ausgesprochen freundlich. Unser Sohn fühlt sich richtig wohl.
Gehen auf Wünsche und auf die Schwächen des Kindes ein. Was wir sehr gut finden. Sehr gute Chancen auf bessere Noten 😃
Wir sind sehr zufrieden,sie wird in Mathe und französisch unterrichtet
Sehr guter Unterricht, immer erreichbar, flexible Stundenvereinbarungen, individuelle Anpassung des Stoffes an Probleme des Kindes, sehr freundlich