Schülerhilfe Nachhilfe Leinefelde
Schülerhilfe Nachhilfe Leinefelde
Benötigt Ihr Kind Nachhilfe? Die Schülerhilfe in Leinefelde, in der Birkunger Straße 20, hilft gerne. Unsere qualifizierten Nachhilfelehrer führen die Schüler in Kursen mit zertifizierten Lernprogrammen* zu besseren Noten. Wir unterrichten den Lehrstoff für viele Fächer, Klassen und Schularten, haben aber auch spezielle Angebote wie Ferienkurse oder Abi-Crashkurse für Nachhilfe in Mathe. Fragen Sie uns – wir finden immer eine Lösung für Ihr Kind.

Ich möchte meine besondere Zufriedenheit ausdrücken. die Nachhilfelehrer sind fachkundig und engagiert. Sie sind auf die individuellen Bedürfnisse unseres Sohnes eingegangen. Die Unterrichtszeiten sind flexibel, das hat unseren passenden Rhythmus zu finden, sehr erleichtert.
Insgesamt haben wir mit der Schülerhilfe eine sehr positive Erfahrung gemacht die die schulischen Leistungen unseres Kindes deutlich verbessert hat. Wir können die Schülerhilfe nur empfehlen.
Bin zurzeit sehr zufrieden Kind lernt da super
Wir können die Schülerhilfe weiterempfehlen, da die Kinder in kleinen Gruppen besser auf die Schwerpunkte in den einzelnen Fächer unterrichten werden können
Alles wird unkompliziert geregelt, immer netter Kontakt
Nette Lehrer, nette Leiterin, Verbesserung der Noten
Leider erfolgte ein ständiger Wechsel der Lehrer. Zwei Lehrer äußerten sich abwertend gegenüber den Schülern.
Alles gut.
Gut für Kind.
Ich bin mit der Schülerhilfe sehr zufrieden. Zwei meiner Kinder haben diese Möglichkeit genutzt bzw. nutzen sie noch. Es wird auf die Themen die zur Zeit dran sind eingegangen udn die Rücksprache mit dem Institut ist sehr gut.
Im Einzelunterricht wird gut auf dem Stoff eingegangen.