uniqueCarpets GmbH
uniqueCarpets GmbH
Vertrieb von individuell bedruckten und personalisierten Fußmatten und Teppiche

Die bestellte personalisierte Fußmatte hat farblich wenig mit der Darstellung auf dem Bildschirm zu tun. Der Text ist leider nicht ganz gerade, fast 3 mm Unterschied zum unteren Rand der Matte. Die Qualität des Drucks des von mir ausgewählten Fotos ist sehr gut.
Hervorragender Service, reagieren direkt telefonisch und auf Mailanfrage und machen Unmögliches möglich. Bestellung und Lieferung in enorm kurzer Zeit. Einziger Wermutstropfen, der mich abhält volle 5 Sterne zu geben ist die Qualtität des Teppichs - der Teppich (Schmutzfangmatte) wirkt nicht sehr wertig - wenngleich der Druck auch top ist. Aber der Gesamteindruck - war ein Geschenk - ist dadurch natürlich ein wenig getrübt.
Die Matte dürfte etwas hochfloriger sein, ansonsten alles sehr schön
Umgehende Anfertigung und Lieferung, perfekt!
alles perfekt, danke
Der Teppich ist wunderbar und einwandfrei allerdings war die Versandzeit/Herstellungszeit sehr lang weshalb es einen Stern Abzug gibt :)
Liebes Unified-crpets Team. Wieder einmal die richtige Entscheidung. Meine Fußmatte ist ein echter Hingucker, obwohl darauf herumgetrampelt wird. ☺️Sowohl die Qualität der Fußmatte, als auch die Farben sind Eins-a. Das Produkt und den super Service kann ich nur weiterempfehlen
Vielen Dank und ich werde diese Adresse weitergeben